Birigui - SP

03/08/2023 às 11:08

Realizei a compra da minha DR ******* na Concessionária Suzuki Moto Sport na cidade de Araçatuba, a moto está agora com 1200km rodados, realizei a primeira revisão na concessionária de 1000km e informei que ela esta tento um alto consumo de combustível fora do normal e do anunciado pela Haoujue, a moto esta apresentando um consumo médio de 23km por litro de combustível entre trajetos cidade/pista, o que para o tipo de moto está fora do padrão, o responsável da oficina da concessionaria se negou a realizar avaliação do motor ou da parte responsável do consumo da moto, e informou que eu teria que entrar em contato com a Haojue para verificar as medidas possíveis, então através deste gostaria de um feedback ou mesmo de uma solução caso esse problema indique uma falha no motor ou na moto, haja visto que a moto tem um mês comigo.
Informo ainda que foram realizado varias medias de consumo, considerando a velocidade da moto entre 60 a 100kmh.
Outro problema que não foi solucionado pela concessionaria foi o som da seta, que fica intermitente, funciona as vezes e outras não e foi informado também na revisão.

Realizei contato através do email ******* e essa foi a resposta:
Prezado Rafael ,
Agradecemos o envio de seu e-mail.

Por gentileza, encaminhe sua motocicleta até uma concessionária autorizada para que seja analisada.
Nossa rede de concessionárias está apta para analisar e dar o parecer necessário quanto ao problema reclamado.
Para localizar a Autorizada mais próxima acesse o site https://*******, no link Concessionárias.

Sem mais para o momento, colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos julgados necessários.

Atendimento JTZ Motos
E-mail: *******
JTZ Distribuidor e Industria de Motocicletas Haojue e Kymco do Brasil

11/08/2023 às 14:13

Prezado Sr. Rafael, boa tarde!

Somos a equipe de relacionamento ao Cliente do Grupo JTZ do Brasil.

Prezado cliente, sentimos muito pela demora na resposta de sua publicação, no nosso canal oficial de comunicação no Reclame Aqui.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas e prezando pelo bom relacionamento com os nossos clientes, gostaríamos de ter conhecimento sobre a sua situação.

Sendo assim, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações para que possamos fazer os devidos esclarecimentos e desta forma tomarmos as providencias necessárias e cabíveis a cada situação. Buscando soluções em parceria com nossas Concessionárias autorizada.

Aguardamos seu retorno via e-mail, para prosseguir com sua solicitação o mais rápido possível, te manteremos atualizado.

JTZ Ind. E Com. de Motocicletas LTDA