Parafusos soltos na tampa do motor da Scooter Zontes 350e

09/03/2025 às 12:14

Comprei uma scooter Zontes 350e no dia 25 de fevereiro/*******, diretamente na agência Suzuki Ego Motos de Bota Fogo, Rio de Janeiro.
No dia de ontem (08 de março/*******) reparei que faltavam dois parafusos da tampa do motor. No mesmo momento, fui verificar os apertos dos parafusos dessa tampa de motor e me surpreendi quando um deles saiu na minha mão. Ao que parece, foi uma total falta de zelo na montagem dessa scooter! Quero que essa falha seja corrigida o quanto antes, pois o aperto incorreto nos parafusos da scooter pode provocar o vazamento de fluídos importantes, com a quebra do motor e até mesmo um acidente gravíssimo.
Eu tenho um vídeo em que mostro o momento em que o parafuso sai em minha mão. Não estou reclamando da qualidade dos componentes da scooter, mas sim pela falta de cuidado com a montagem da mesma.
Estou bastante triste e decepcionado, porque em ******* comprei da JTZ uma kymco downtown 300i 0 km e não tive nenhum problema com o veículo em questão. Foi por isso que eu voltei na mesma agência para adquirir um novo produto 0 km, que dessa vez foi a Zontes 350e.
Contudo, ao que parece, a JTZ pode ter perdido a mão no controle de qualidade dos produtos que coloca à venda.

10/03/2025 às 15:30

Olá, Ricardo, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes, assim como você, é uma experiência sempre gratificante.

Gostaríamos de informar que estamos trabalhando para resolver o seu caso realizando todo o acompanhamento necessário, com o devido cuidado e atenção. Além disso, todas as explicações estão sendo devidamente fornecidas por meio de mensagens no WhatsApp, garantindo a transparência e clareza das informações.

Reafirmamos nosso compromisso em prestar um excelente atendimento com objetivo de atingir sua plena satisfação.

Serviço de Atendimento ao Cliente

11/03/2025 às 21:52

A empresa entrou em contato imediatamente e se prontificou a resolver o problema, realizando um check list dos parafusos da scooter.