Recusa de cumprimento de oferta da campanha Ciclo Haojue DL160

Jandira - SP

11/08/2026 às 16:54

ID: 256201817

Propaganda enganosa e recusa de cumprimento de oferta do Ciclo Haojue DL160Mensagem:Olá. Venho manifestar minha total indignação com a marca. Acessei o site oficial da Haojue e vi o anúncio público da campanha oficial de fábrica "Ciclo Haojue DL160". O plano prevê a compra da moto com 55% de entrada em dinheiro e o restante obrigatoriamente dividido em 35 parcelas fixas de R$ 300,00, além do valor residual quitado pela recompra garantida.Fui até a concessionária Edu Motos em Barueri e também consultei a loja de Osasco. Ambas as lojas se recusaram a fazer o plano, alegando desconhecer a promoção e tentando me empurrar financiamentos tradicionais de banco com juros abusivos. Para piorar, liguei no SAC oficial da montadora (0800 707 8020) e a atendente afirmou verbalmente que a campanha havia "encerrado".Contudo, a oferta continua 100% ativa, pública e sem qualquer aviso de encerramento no site da Haojue. Conforme o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, a publicidade vincula o fornecedor. Tenho o dinheiro da entrada em mãos e exijo o cumprimento forçado da oferta exatamente como anunciado no site da marca. Já enviei um e-mail com as provas e os prints para o SAC, mas exijo uma solução imediata por aqui. Aguardo retorno urgente com a liberação da ficha na concessionária no plano correto.

18/08/2026 às 14:45

Olá Felipe, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes, assim como você, é uma experiência sempre gratificante.

Conforme nosso contato no dia 11/08/2026, os devidos esclarecimentos foram prestados ao cliente, a condição/oferta mencionada na publicidade já havia sido encerrada no momento em que você entrou em contato conosco. Por esse motivo, não foi possível disponibilizá-la.

Entendemos a sua percepção em relação à comunicação e reforçamos que buscamos manter nossas ofertas e condições sempre de acordo com sua vigência.

Pedimos novamente desculpas por todo transtorno e permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
J Toledo Suzuki motos do Brasil.