A Saga da Memória RAM: Uma Jornada de Defeitos e Decepções

Recife - PE

08/06/2024 às 21:36

ID: 190417701

Em uma manhã comum no dia 09 de maio de *******, decidi realizar uma compra na famosa loja Kabum. Adquiri um par de memórias Corsair Vengeance LPX 2x 16GB, ******* MHz, DDR4, C16, ansioso para aprimorar o desempenho do meu computador. Após a espera habitual do processo de envio, a mercadoria chegou no dia 14 de maio e, com grande expectativa, fui testá-la.

Entretanto, logo de início, a alegria se transformou em frustração. Um dos pentes de memória apresentou erros de fabricação. Realizei um teste minucioso em ambos os módulos: um passou sem problemas, mas o outro falhou. Imediatamente, entrei em contato com o SAC da Kabum. Fui atendido com cordialidade e, sem demora, fui encaminhado ao setor de trocas e devoluções.

Procedi com todos os trâmites necessários para garantir a substituição do produto defeituoso, esperando receber um módulo de memória em perfeitas condições, como deveria ser. Finalmente, no dia 05 de junho, o novo pente chegou em minha residência. Com a esperança renovada, instalei a memória no meu computador, crendo que tudo estaria resolvido desta vez. No entanto, para minha decepção, o problema persiste.

O anúncio prometia memórias operando a ******* MHz, entretanto, elas só funcionavam a ******* MHz e, pior ainda, de maneira extremamente instável, causando frequentes telas azuis no Windows. Minha paciência esgotou-se. Sinto-me profundamente desapontado com a falta de cuidado e atenção ao cliente. Fica claro que não houve uma triagem ou teste apropriado nos produtos antes de serem enviados.

Diante desse descaso, exijo ser ressarcido do valor pago e, além disso, pretendo formalizar uma queixa no Procon pela má qualidade do serviço prestado. O número da nota fiscal é 021577930. É inaceitável que uma experiência de compra se transforme em um verdadeiro pesadelo por conta da falta de primazia e responsabilidade com o consumidor.

01/07/2024 às 17:29

Olá Danillo. Tudo bem? Espero que sim.

Sou a Nathália, do Reclame Aqui | KaBuM!, que acompanhou seu pedido!

Primeiramente, reitero minhas desculpas pelo transtorno com sua compra.

Enviei algumas informações importantes pelo privado/e-mail. Assim que possível nos retorne para prosseguirmos com o seu atendimento.

Permaneço a disposição, viu?

Nathália O.
Equipe de Atendimento KaBuM!
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

01/07/2024 às 17:45

Estorno processado com sucesso. Também recebi um cupom de desconto.