Campinas - SP

26/11/2016 às 09:11

De ontem para hoje, fiquei até de madrugada acompanhando as ofertas de Black Friday da Kabum, as 01:30 eu consegui comprar via boleto um S7 prata no valor de R$ *******,00 mais frete, fiz o ******* e iria hoje cedo pagar o boleto, acontece que quando abro o boleto hoje, ele está no valor de R$ *******,00 poderia me dizer o que aconteceu, sou cliente de vocês a quase 5 anos e gostaria que o boleto volte a custar o preço no qual eu comprei.

29/11/2016 às 08:39

Olá Danilo!

Agradecemos por nos encaminhar o e-mail, com ele conseguimos verificar corretamente o equivoco.
Gostaríamos de lhe comunicar que o boleto correto foi encaminhado ao e-mail de cadastro Kabum.
Caso não tenha recebido basta retornar o contato conosco e estaremos lhe reenviado o boleto.

Qualquer dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente
KaBuM! - Explosão de preços baixos!
Central de Atendimento:*******

29/11/2016 às 08:50

Olá Danilo!

Qualquer dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente
KaBuM! - Explosão de preços baixos!
Central de Atendimento:*******

29/11/2016 às 09:12

Resolvido, porém, não gostei da demora, demorar 3 dias para resolver um erro da empresa é complicado.