Atraso na entrega da placa de vídeo comprada na Black Friday e falta de atendimento

Brasília - DF

16/11/2025 às 12:31

ID: 232029379

Realizei uma compra de placa de vídeo na black Friday no dia 10/11/2025. Antes de terminar a compra o prazo de entrega era 13/11, após concluir a compra virou 14/11 automaticamente. Tudo isso para o pedido atrasar e eu não receber nenhum atendimento! Hoje, 16/11, estou sendo ignorado sem informações de nada e o Sedex que paguei 50 reais de frete simplesmente sumiu no meio do ES com um produto de mais de 3000 reais. [Editado pelo Reclame Aqui] a falta de atendimento de qualidade da empresa.

25/11/2025 às 17:56

Oi, joão, tudo bem?

Que ótima notícia João, fico muito feliz que tenha dados certo a entrega do seu pedido😍

João, agradeço muito pela sua paciência e confiança em poder te ajudar na sua solicitação; também é uma vitória, pra mim🥰

Atenciosamente, Paloma!
Reclame Aqui | Equipe KaBuM!

João, você é a razão pela qual nos destacamos no Prêmio Reclame Aqui. E temos um recado especial para você! Em *******, fizemos história no Prêmio Reclame Aqui, e essa conquista foi construída com seu voto e confiança. Agora, em *******, queremos continuar essa história de sucesso com você.

Sua participação é o que torna tudo isso possível.

Vote e faça parte dessa vitória! 🏆🏆💚💚
Categorias:
1 - Informatica - Varejo 💚🥇
2 -Eletrônicos Varejo - Kabum Smart. 💚🥇
Acesse o site do Reclame AQUI e faça seu login: https://*******
KaBuM: https://*******
KaBuM Smart: https://*******