Cancelamento de entrega sem consulta ou contato pela transportadora MAGALOG.

23/03/2026 às 20:46
Cancelaram minha entrega sem me consultar ou entrar em contato.
Eu realizei um pedido e a transportadora MAGALOG considerou meu endereço como área de risco. Ao invés de entrar em contato comigo para retirada da encomenda eles vão lá e cancelam a entrega como se não fosse nada. Não entraram em contato, não mandaram e-mail, simplesmente cancelaram. Não recomendo pra ninguém essa [Editado pelo Reclame Aqui] chamada MAGALOG/KABUM. Pedido número:*****.
20/04/2026 às 13:30
Boa tarde Lucas, tudo bem?
Eu, Wallace, do Time de Operações Especiais do KaBuM!, assumi a gestão do seu caso e lamento profundamente por essa experiência com a transportadora. Entendo perfeitamente a sua frustração, pois o mínimo esperado é uma comunicação clara quando ocorre qualquer imprevisto na logística.
Identifiquei que houve uma falha na tentativa de entrega devido à classificação da região, o que gerou o cancelamento indevido. Tomei a liberdade de intervir imediatamente para garantir que o seu produto chegasse até você.
Fico feliz em confirmar que o novo envio foi concluído e o produto foi entregue com sucesso! Enviei mais detalhes sobre a finalização do seu protocolo na Mensagem Privada.
Lucas | Equipe KaBuM! Reclame Aqui.
20/04/2026 às 13:34
Demora um pouco pra responder mas respondem.