Olinda - PE

27/11/2024 às 17:16

ID: 203053507

Tentando cancelar o pedido e não consigo. Tentei falar com alguém no chat, mas ninguém atende. *******

26/12/2024 às 16:38

Olá, Adriano. Tudo bem?

Em atenção ao caso, a solicitação junto ao setor responsável foi aberta, para que o estorno seja realizado, o valor recebeu nossa liberação, após esse prazo o valor passa a estar sob o gerenciamento do gerenciador da chave pix.

Após o recebimento, o valor deve ser restituído ao cliente dentro de até três horas úteis, podendo ser identificado em sua conta, em caso de dúvidas específicas sobre os prazos a serem seguidos por eles, orientamos que o contato seja feito diretamente com eles, para maiores esclarecimentos.

Agradeço pela atenção e por me ceder uns minutinhos do seu dia, foi um prazer estar em contato com você e receber seu caso!!

Peço que não se esqueça de realizar avaliação do meu atendimento via Reclame Aqui, realizá-la não interfere nos processos abertos, nem impede que me envie uma mensagem em caso de dúvida!
Sua nota 10 ajuda muito de forma individual, na minha média final. Se puder me dar essa força, agradeço muito ❤️

Tenha um ótimo dia!
Atenciosamente, Maria - Reclame Aqui Kabum.

26/12/2024 às 17:25

Obrigado por resolver. Tudo certo