Como cancelar uma compra na KABUM ?

Recife - PE
01/07/2015 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesBom eu fiz um pedido com o número de 5507220 e quero cancelar, mas eu ja procurei bastante no site e não tem.Não deveria ter uma opção de cancelamento no site ?
02/07/2015 às 09:42
Sr. Pedro
Comunicamos que para estas solicitações a KaBuM! disponibilizada a Central de Atendimento, onde o cliente pode efetuar suas solicitações, e buscar maiores informações sobre as quais tenham dúvidas. Informamos que seu pedido foi cancelado conforme solicitado. Para maiores duvidas e informações, pedimos por gentileza que entre em contato com nossa central de atendimento; Chat on line, com funcionamento das 09:00 as 18:00 horas, através de nosso SAC: https://*******) onde poderá ser encaminhadas informações 24hrs por dia com número de ******* ou nosso e-mail: ******* .Assim que entrar em contato, nos informe número de pedido ou CPF do titular da compra para que possamos melhor atende-los . Estamos a disposição para qualquer duvidas nos contatos informados.
Ouvidoria KaBuM!
KaBuM! - Explosão de preços baixos!
Central de Atendimento:*******
02/07/2015 às 19:40