Compra de Antivírus McAfee e Cobrança de Cartão de Crédito para Renovação

Itapevi - SP
12/06/2026 às 19:47
Hoje realizei a compra pela site do antivirus McAfee Total Protection - Proteção para 1 Dispositivo - 1 ano - Digital para download - MAB11BNR1, pedido *****, recebi por e-mail o codigo de ativação e o link para ativação do produto, porém, ao clicar no link surge um formulario obrigando cadastrar um cartão de credito para renovação automatica depois de um ano (paguei o produto no pix e não tenho cartão de credito). Entrei em contato com a loja Kabum por chat, expliquei os fatos, solicitei o cancelamento do produto e estorno do valor, por não conseguir realizar a ativação, simplesmente respoderam que não seria possivel, tendo em vista que já recebi o produto. Gostaria de saber qual produto? Paguei pelo produto e não consigo ativar, ou seja, paguei e não tenho o produto. Saliento que não existe nenhuma informação no site sobre esta condição, ou seja, a loja não é transparente nas suas açoes, o consumidor simplemente é [Editado pelo Reclame Aqui]. a desculpa que a loja deu, que quem pede o cartão não são eles, e sim o site do McAfee, se isentando da responsabilidade, quem vende tem que deixar as informaçãoes para quem compra.
Estou totalmente indignado com esta situação, simplesmente eu fiquei com o prejuizo.
Quero saber dos orgãos de proteção ao consumidor, se irão permitir empresas como esta, continuarem a [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor e parecer que está tudo bem.