Compra online com cartão digital não aprovada, exigência de dados biométricos e bancários, péssimo atendimento e risco de perda de cupom e estoque.

23/06/2026 às 18:49

Fiz uma compra de um produto pelo site da empresa com um cartão de crédito digital de 24h, feito na hora da compra. Esperei 12 horas e nada. Pediram validação de identidade, pedindo informações biométricas e bancárias (acessando meu OPEN FINANCE), o serviço [Editado pelo Reclame Aqui]---tive que dar todo esse acesso a terceiros!

Horrível!

Tento contatar suporte, só um chat bot podre, lento que so regurgita [Editado pelo Reclame Aqui]. Tive que fazer um textão para ele mandar para um ser humano, com um tempo médio de 20 minutos!

Horrível!

No chat (Protocolo #*****, atendente *****), fui informado de que o prazo de análise vai até 25/06, que se o pedido for cancelado por eles eu PERCO o cupom e que a reserva do estoque 'não é 100%'. Ou seja, a empresa 'prende' o meu dinheiro, exige dados bancários sigilosos e me avisa que posso ficar sem o produto e sem o desconto por incompetência do sistema deles. Exijo a aprovação humana imediata deste pedido antes que o estoque se esgoste!

Horrível!

Até agora sem resposta, empresa [Editado pelo Reclame Aqui].