Créditos no login

03/05/2017 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesProduto: Roteador Asus RT-AC68U
Valor: R$ *******,90 + R$ 44,15 frete = R$ *******,05 (preço promocional + pagamento boleto)
Compra: 16/03/*******
Entrega: 23/03/*******
Solicitação Troca: 29/03/*******
Frete da troca: R$ 56,54 (por minha conta)
Resolução absurda do jeito deles: 02/05/*******
Resumo do ocorrido no pedido de troca:
1 - Inicio do absurdo:
Recebi por email uma série de regras para concluir a troca, junto com um tal de “Termo RV”.
Frete da devolução por conta própria.
- Esse tal de “Termo RV” me “obriga” a aceitar várias situações absurdas como consertar o produto novo que acabei de comprar e não usei, e etc...
Obs: O frete de devolução eles disseram que irão ressarcir.
2 – Resolução do Kabum:
Informação recebida: “*******. Devolução integral de pagamento concluído.”
- Depois de muito tempo de novela sou informado que vão me fazer a “devolução de dinheiro”?!?!
- Eu pedi troca do produto por outro igual, só que funcionando corretamente.
Com este valor que paguei (promoção), impossível compra-lo em outro lugar.
3 – E ainda piora:
Informação no chat do site: o produto foi devidamente testado por nosso setor técnico e o defeito confirmado. Porém, durante a fase de testes o produto entrou em falta em nossos estoques e infelizmente, a troca não pôde ser realizada. No entanto, foram inseridos créditos em seu login no valor do produto para que utilize em futuras compras no site.”
- Isso só pode ser brincadeira, não é?!?!
- Estou nadando no dinheiro!! Vou comprar esse mesmo roteador em outro site por R$ 1.*******,00 e depois vou gastar no Kabum R$ *******,00 (créditos) em besteiras que não preciso e não posso!!
- Além de vocês não me atenderem corretamente, e não ter compromisso e postura na venda, ainda me limitam a “credito para compra no site Kabum”?!?!
- Provavelmente nunca mais comprarei neste site que para mim se tornou uma decepção uma postura e “regra” dessa.
Agora eu pergunto:
Kabum, vocês realmente acham que hoje com muitas informações e recurso eu não sei ou não vou atrás dos direitos legais e corretos?
Espero realmente que resolvamos essa situação da maneira correta, digna e plausível.
Espero realmente que o que esteja acontecendo não seja má fé.
Aguardo resposta para eu ver o que fazer.
Att,
Felipe.
04/05/2017 às 12:39
Olá,
Contatamos o Sr. Felipe via telefone e passamos as informações referente ao pedido.
Pedimos gentilmente que mantenha a reclamação em aberto até obtermos a solução.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente
KaBuM! - Explosão de preços baixos!
Central de Atendimento:*******