EMPRESA KABUM NÃO É CONFIÁVEL, SITE PERIGOSO HACKEADO, DEIXARAM USAR MEU NOME E FAZER COMPRAS SEM MEU CONSENTIMENTO

Presidente Prudente - SP

24/11/2019 às 12:23

Soube recentemente através de e-mails do SERASA, que a empresa KABUM sujou meu nome. Tudo estaria certo exceto com um pequeno detalhe: EU NUNCA COMPREI NESSE SITE, E NUNCA TINHA OUVIDO FALAR NESSE SITE ATE AGORA!
Pelo visto o site é muito mau feito, e possui segurança muito duvidosa, já que permitiu que alguém fizesse compras no meu nome.
Nunca recebi nenhuma notificação na minha casa, nunca fiz compras nesse site.
Dito isso, irei entrar na justiça contra a empresa KABUM, e vou pedir uma grande quantia em dinheiro pois fui completamente humilhada por essa situação, nunca tive meu nome sujo, nunca fiquei devendo ninguém, sou uma funcionária humilde de loja, sou pobre mas sou muito honesta, e vou exigir meus direitos!

25/11/2019 às 11:54

Olá Nathalya,
Tudo bem?

Informo que o departamento responsável, deve entrar em contato com a Sra através dos telefones informados neste atendimento, para prestar os devidos esclarecimentos.
Qualquer dúvida estamos a disposição.

KaBuM! - Explosão de preços baixos!
Canal de atendimento: *******

30/11/2019 às 15:02

nao houve contato

02/12/2019 às 14:29

Olá Nathalya,
Tudo bem?

Solicitei urgência junto ao departamento responsável para que o contato seja realizado.
Qualquer dúvida estamos a disposição.

KaBuM! - Explosão de preços baixos!
Canal de atendimento: *******