Santo André - SP

30/04/2026 às 20:43

Fiz a compra de um notebook na segunda feira por volta das 19h. A Magalog se comprometeu a entregar o pedido até no MÁXIMO dia 29. Hoje é dia 30 e nenhum sinal nem se quer de que o pedido (nro *****) está em rota de entrega, nem se quer chegou na cidade de destino. A compra em questão era em carater emergencial e confiei na entrega de vocês e mais uma vez me deixaram na mão! Eu nunca mais compro absolutamente nada da Kabum ou da Magalu. Chega!

04/05/2026 às 10:01

Olá, Luiz. Tudo bem?

Compreendo perfeitamente a sua frustração e o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu notebook, especialmente por se tratar de um item de caráter emergencial. Pedimos sinceras desculpas por essa falha, pois sabemos que o nosso compromisso é garantir que o produto chegue dentro do prazo estipulado para não impactar a sua rotina.

Gostaria de apresentar o cronograma atualizado do seu pedido nº ***** para total transparência:

Saída do Centro de Distribuição (Viana/ES): 28/04/2026.

Identificação de desvio operacional (Fluxo da transportadora em SP): 29/04/2026.

Ação corretiva da KaBuM!: Acionamento de protocolo prioritário junto à transportadora para localização e priorização da carga.

Conclusão da Entrega: 02/05/2026, às 11:28.

Em atenção ao Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, trabalhamos para mitigar qualquer vício na prestação de serviço. Assim que identificamos a divergência logística, priorizamos a resolução para que o item chegasse o quanto antes até você.

Para que tenhamos a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência positiva, disponibilizamos via mensagem privada um cupom de desconto para a sua próxima compra, como um gesto de cuidado pela sua paciência.

Reforçamos que os detalhes sobre o monitoramento do pedido e os registros internos foram encaminhados diretamente para o seu e-mail de cadastro. Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Wallace | Equipe KaBuM! - Reclame Aqui!

04/05/2026 às 13:22

Atendimento sem comentários, muito top como sempre. Mas a Kabum perdeu minha confiança, não é a primeira nem a última vez que vacilaram! Troquem essa transportadora ou devolvam a opção para o cliente além da GFL!!