Cajamar - SP

01/07/2026 às 17:03

me ajuda com minha entrega que está atrasada

02/07/2026 às 14:51

Olá, Jefferson! Tudo bem? Esperamos que sim.

Damos as boas-vindas ao seu contato com a marca Kabum. Entendemos perfeitamente a sua expectativa em receber o seu Notebook Gamer Lenovo LOQ, especialmente tratando-se de uma ferramenta de alta performance para o seu dia a dia, e acolhemos com muita seriedade o seu relato sobre o acompanhamento da entrega.

Gostaríamos de compartilhar com você a linha do tempo factual e transparente sobre o percurso do seu pedido *****, cuja nota fiscal é a de número *****:

22/06/2026 às 22:00: Seu pagamento via PIX foi devidamente aprovado pelo sistema.

23/06/2026 às 12:13: O produto foi expedido e entregue aos cuidados da transportadora parceira GFL para início do trânsito.

26/06/2026 às 18:14: A transportadora realizou a primeira tentativa oficial de entrega em seu endereço, contudo, houve insucesso em decorrência de "cliente ausente".

27/06/2026 às 09:39: Uma nova tentativa de entrega foi efetuada pelo transportador parceiro, registrando-se novamente a ausência de um recebedor no local.

01/07/2026 às 17:03: Esta manifestação pública foi registrada na plataforma do Reclame AQUI.

02/07/2026 às 11:35: Após nossa equipe atuar ativamente na acareação e alinhamento logístico para assegurar a localização exata, a entrega foi concluída com sucesso.

Conforme preconiza o Artigo 14, § 3º, inciso II do Código de Defesa do Consumidor (CDC), há a exclusão do nexo de responsabilidade do fornecedor quando constatada a culpa exclusiva do consumidor ou de terceiros. Ficou evidenciado que a Kabum agiu de maneira ágil, disponibilizando o produto imediatamente e realizando tratativas de suporte preventivo (conforme e-mail enviado em 25/06), sendo o elastério no prazo gerado pelas ausências nas primeiras tentativas de visita física.

Como a entrega foi efetivada e finalizada no dia 02/07/2026 às 11:35, houve a Resolução Antecipada do cenário exposto na abertura do protocolo. Permanecemos à sua total disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso necessite de qualquer novo suporte com o seu produto!

Equipe KaBuM! - Reclame Aqui

02/07/2026 às 19:52

O atendimento por parte da equipe reclame aqui foi muito bom!
me ajudaraam com o meu problema e se mostraram muito humanizados, acessando a alta gestão para que meu produto fosse entregue, graças a essa equipe, me encontro com meu produto, se não fosse eles, acredito que meu pedido ficaria um longo tempo em rota