Entrega não realizada e status incorreto

Seropédica - RJ

29/07/2025 às 00:21

Bom, já avisando com antecedência que irei fazer a mesma reclamação através do ReclameAqui da Kabum, pois beira o ridículo tamanha irresponsabilidade de AMBAS empresas.
Sim, amigos, meu pedido está vindo para o meu endereço desde o dia 25/07/2025 (Sexta), e nessa mesma Sexta caiu uma tempestade e apitou no próprio APP da Kabum que a entrega não foi feita pois "Cliente Ausente 1", tudo bem, relevei pois estava chovendo bastante e era realmente inviável chegar alguma encomenda. Ok. Esperei até HOJE, DIA 28/07/2025 e constou no aplicativo que, novamente, "Cliente ausente 1" (?) sendo que ninguém gritou, tocou campainha, buzinou ou até mesmo TELEFONOU PARA MEU NÚMERO QUE DEIXEI DISPONIBILIZADO PARA CONTATO DURANTE O PREENCHIMENTO DE DADOS PELO SITE DA KABUM, quando foi agora 21H16 apitou novamente no meu celular uma notificação e um Email da Kabum dizendo que o pedido foi entregue, sendo que claramente estava fora do horário comercial e, NOVAMENTE, NÃO HOUVE NENHUMA FORMA DE CONTATO DO ENTREGADOR EM MINHA RESIDÊNCIA. E outra, quem é "o próprio" que recebeu a incomenda? Porque se for o caso de outra pessoa ter recebido e vocês não se prestarem MINIMAMENTE PARA CONFERIR SE AQUELA PESSOA É REALMENTE O CONSUMIDOR, aí já não preciso nem me estender muito, pois vocês já sabem o quanto isso irá pesar no bolso futuramente.. Aliás, também não liberaram o meu comprovante de entrega, então como posso saber quem recebeu? Eaí? Fico à mercê de quê? Ou de quem? Do acaso?
Eu já tinha lido reviews sobre o quanto a Kabum decaiu de uns tempos pra cá, rezei muito para que não acontecesse comigo, mas enfim, né. Aparentemente tanto a Kabum, que não disponibiliza um atendimento funcional, quanto a GFL, que sinceramente não preciso nem me aprofundar do quanto é [Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa de transportadora não ter um meio de comunicação funcional, ainda ser uma alternativa que precisamos ficar reféns da boa vontade e do caráter do entregador. Simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo depois de tantas reclamações vocês não movem um dedo pra tentar melhorar minimamente a entrega e contato com o consumidor. Parabéns.
Espero que resolvam, pois paguei pelas minhas encomendas e ainda paguei frete. Meu telefone está totalmente liberado para contato e espero que o entregador se disponha à isso. Se não, entrarei com um processo com a Kabum, GFL e até mesmo com o entregador caso eu consiga descobrir quem é.
Caso queiram saber o número do pedido e todas as informações, entrar em contato, já que, falando pela milésima vez, deixei meu contato aberto para me comunicarem, e só com a empresa de vocês que não houve nenhum tipo de comunicação.

20/08/2025 às 13:42

Boa tarde, Jones!

Acionamos o setor e a acareação foi realizada, deu certo? O senhor conseguiu ficar com o produto?

Aguardo o seu retorno!

Qualquer dúvida estou a disposição aqui no chat privado.

Agradeço pelo contato e espero ter esclarecido a situação.

Um abraço virtual,

Eduardo Luis

Equipe de Atendimento Kabum

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes

11/12/2025 às 19:27