Falha na entrega e estorno do pedido pela transportadora Magalog

Loanda - PR
02/09/2026 às 17:33
Fiz a compra em uma loja que utiliza a empresa Magalog como opção de envio no dia 28/08/2026. A data prevista para entrega era 01/09/2026, assim como consta nos anexos. Porém, a primeira tentativa de entrega foi feita dia 26/08/2026, no sábado, que acabou não sendo exitosa por conta que eu estava ausente da minha residência. Entrei no site que a Magalog disponibiliza para rastrearmos o pedido, lá estava descrito que eles tentariam efetuar novas entregas nos próximos dias úteis, que em teoria seria ontem e hoje, respectivamente segunda e terça.
Aguardei durante a segunda feira o dia todo, e o status do rastreamento não foi alterado, como consta nos anexos, pensei que houvesse alguma questão com a logística interna da empresa e resolvi aguardar até terça-feira, hoje. Porém, logo pela manhã, a empresa na qual comprei o celular me informou que ele entrou em processo de estorno, sem nenhuma nova tentativa de entrega, sem a transportadora entrar em contato, nada.
Ressalto que minha reclamação é sobre a empresa não realizar novas tentativas de entregas, como ela mesma prevê, e já encaminhar minha encomenda para estorno, conforme consta nos anexos.