Fonte MSI MAG A850GL PCIE5, ATX 3.0, 850W, 80 Plus Gold, Modular, Explodiu!

Itaúna - MG
23/02/2024 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesAchei que havia comprado uma fonte mas comprei uma bomba!
Minha saga com a fonte de computador adquirida no site da Kabum foi repleta de contratempos desde o início. Primeiramente, a primeira unidade foi extraviada durante o transporte, o que resultou em uma espera angustiante de mais de 30 dias para a chegada de uma nova. Finalmente, quando a substituição chegou e parecia que a maré de problemas havia passado, menos de três meses depois, a fonte simplesmente explodiu. O estrondo repentino ecoou pela casa, causando um grande susto para minha mãe e elevando sua pressão arterial a níveis preocupantes. Este incidente não apenas representou um perigo iminente, mas também trouxe à tona a frustração e a ansiedade resultantes de uma série de acontecimentos desafortunados. Agora, além de lidar com a necessidade urgente de encontrar uma solução para o computador, também estamos enfrentando as consequências emocionais e físicas desse susto repentino.
27/02/2024 às 11:51
Olá, Bruno, tudo certo?
Lamento por essa experiência de compra que ocorreu com a nossa loja, não é o tipo de atendimento que queremos prestar para os nossos clientes.
Já repassei a informação para verificar o ocorrido e evitar que situação semelhantes, aconteçam novamente.
Eu sei que desculpas realmente não vão melhorar a sua experiência, mas pedimos perdão pelo ocorrido. Saiba que estamos diariamente trabalhando para que situações como essas não volte a ocorrer.
Qualquer nova dúvida, continuamos à disposição.
Pedro Acácio
Reclame aqui Kabum.
29/02/2024 às 09:37
A fonte chegou até Kabum por lei tem 30 dias para tentar uma solução. Até o momento estou sem usar o pc sem o produto. Quando comprei essa fonte fiquei mais de 30 dias aguardando a entrega o produto foi extraviado. Ao chegar a segunda fonte não aguentou 3 meses e explodiu.
29/02/2024 às 09:41
Ainda estou aguardando um posicionamento
04/03/2024 às 10:06
Foi realizado a troca da fonte. A garantia foi respeitada. a fonte ainda está em processo de entrega para minha residência. Até o momento não foi entregue estou aguardando.
08/03/2024 às 13:45
Ainda sigo sem receber o produto. Tomara que não tenha sido extraviado igual a primeira unidade antes da explosão.
14/03/2024 às 16:10
Foi realizado a troca do produto por uma unidade nova. Porem a transportadora usada foi a mesma que perdeu a primeira unidade. Antes da segunda unidade explodir.