Garantia mudou após a compra da placa de video

Juazeiro do Norte - CE

03/11/2023 às 15:08

Na kabum tem o anuncio de duas placadas de video identicas mudando apenas o preço, a placa de video é uma rtx ******* ti tuf gaming

No dia que eu fui comprar a placa de video eu poderia pegar a rtx ******* ti tuf gaming oc, que estava por 5.*******,99 e que tinha 12 meses de garantia.

ou eu poderia pegar a rtx ******* ti tuf gaming que não era modelo oc, que estava por 5.*******,51 mas tinha 36 meses de garantia.

optei por pegar uma placa mais fraca, que era a que não tinha oc na frente mas tinha 36 meses de de garantia.

Entrei na loja da kabum hoje para ver algumas promoções e me deparei com minha placa de video tendo apenas 12 meses de garantia, fui ver a outra placa com modelo oc tendo 36 meses de garantia, questionei no suporte da kabum e me disseram que não podiam fazer nada pois na minha nf estava 12 meses.

Confiei na kabum, pois costumo comprar lá, então no dia da compra não prestei atenção na nota fiscal, por isso não questionei no dia.

resumindo comprei uma placa de video mais fraca com menos tempo de garantia e mais cara.

A kabum atualizou o anuncio retirando os 36 meses de garantia,
estou me sentindo enganado, pois a unica prova que eu tenho era um print que eu tirei para enviar para meu amigo para tirar duvida e ver qual era a melhor opção, a (mais forte e mais barata com menos tempo de garantia) ou a (mais fraca e cara com mais tempo de garantia).

a placa de video chegou aqui em casa 16/10/*******, retirei da caixa apenas para ver a placa, ou seja, ela nem foi usada ainda.

segue abaixo os links das placas:

modelo oc:

modelo sem oc:

22/11/2023 às 13:31

Ola, Damiao, tudo bem?

Já foi feita a Nota de Correção e enviada em seu e-mail esta bem, desculpe a demora! Caso precise de algo ou tenha alguma dúvida, estarei à disposição, tá bom?

Bruna
Equipe de Atendimento KaBuM!
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

22/11/2023 às 23:33

Uma maravilha!