Impossibilidade de acesso e recuperação de conta KaBuM! devido a e-mail desconhecido vinculado ao CPF

Linhares - ES
27/01/2026 às 08:52
Prezados(as),
Venho por meio deste solicitar suporte imediato referente à minha conta cadastrada no site da KaBuM!, tendo em vista a existência de problemas graves e impeditivos de acesso, os quais não vêm sendo solucionados pelos canais atualmente disponibilizados pela empresa.
Informo que não consigo realizar login em minha conta, tampouco efetuar a recuperação ou redefinição de senha. Tal impossibilidade ocorre porque os meus dados, em especial o CPF, encontram-se vinculados a um endereço de e-mail que desconheço e que não está visível para mim, não sendo mais utilizado e tampouco acessível pelo titular da conta.
Ressalto que não tenho acesso ao e-mail atualmente cadastrado pela KaBuM!, o que inviabiliza qualquer procedimento automático de autenticação, recuperação de senha ou validação de segurança. Diante disso, torna-se indispensável a intervenção manual da equipe de suporte para correção cadastral.
Para fins de contato e regularização, informo que o e-mail atual e válido para comunicação é:
*****
Apesar de diversas tentativas, não obtive êxito em solucionar a situação por meio dos mecanismos disponíveis no site, o que tem impedido completamente o uso dos serviços da plataforma.
Adicionalmente, destaco que a KaBuM! não disponibiliza um canal de e-mail funcional para tratativas dessa natureza. Ao tentar contato pelo endereço [email protected], recebi resposta automática informando que o referido e-mail não está mais ativo para recebimento de mensagens, o que evidencia uma dificuldade excessiva e desproporcional de comunicação, especialmente para resolução de problemas sensíveis como acesso à conta e atualização de dados cadastrais.
Para fins de identificação, seguem meus dados:
Nome: *****
CPF: *****
E-mail para contato: *****
Reforço que sou o legítimo proprietário da conta e dos dados vinculados, motivo pelo qual solicito, com a devida urgência, a verificação cadastral, a correção do e-mail vinculado à minha conta/CPF e a restauração do acesso, ou, alternativamente, o fornecimento de instruções claras, objetivas e eficazes para a solução definitiva do problema.
Diante da ausência de canais adequados de atendimento, aguardo um retorno célere, efetivo e resolutivo, a fim de evitar a necessidade de escalonamento desta demanda a instâncias superiores de atendimento e defesa do consumidor.
28/01/2026 às 11:24
Olá, Pablo!
Fico muito feliz em saber que conseguimos restabelecer o seu acesso!
Conforme conversamos, realizamos a atualização do seu e-mail de cadastro após a validação de segurança dos seus dados. Esse procedimento é fundamental para garantir a proteção das suas informações e o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Agora você já pode aproveitar as ofertas do nosso site utilizando o seu e-mail atualizado. Basta seguir as instruções de redefinição de senha que enviamos para você.
Se precisar de qualquer outra ajuda, nossa equipe de suporte está à disposição para garantir que sua experiência como Ninja seja sempre a melhor possível!
Beatriz | Equipe KaBuM! - Reclame Aqui
28/01/2026 às 16:00
Prezados(as),
Venho por meio deste agradecer pelo atendimento prestado e informar que a demanda anteriormente registrada foi devidamente resolvida, com o atendimento das exigências apresentadas e a regularização da situação da minha conta junto à KaBuM!.
Apesar da solução final ter sido satisfatória, considero importante registrar que o processo de atendimento apresentou dificuldades relevantes de comunicação, especialmente pela indisponibilidade de um canal de e-mail funcional para tratativas diretas. Tal cenário acabou tornando necessária a utilização do Reclame Aqui como meio alternativo de contato, a fim de viabilizar a resolução de um problema sensível relacionado a acesso e dados cadastrais.
Ressalto que, uma vez iniciado o atendimento por esse canal paralelo, a solicitação foi conduzida de forma adequada e resultou em uma solução efetiva, motivo pelo qual deixo aqui meu reconhecimento.
Como sugestão de melhoria, visando facilitar futuras solicitações de outros clientes e tornar o atendimento ainda mais eficiente, destaco:
A disponibilização de um canal de e-mail ativo e funcional para demandas sensíveis, como acesso à conta e atualização cadastral;
Maior clareza e acessibilidade nos canais oficiais de suporte, evitando que o consumidor precise recorrer a plataformas externas para obter atendimento;
Procedimentos mais objetivos para casos em que o cliente não possui acesso ao e-mail originalmente cadastrado.
Acredito que tais melhorias contribuiriam significativamente para uma experiência mais fluida, segura e transparente para os usuários da plataforma.
Agradeço novamente pela resolução do caso e coloco-me à disposição para eventuais esclarecimentos.