Kabum se recusa a trocar minha placa mãe que veio com a bios desatualizada

15/07/2021 às 20:42

Comprei peças para um computador novo na Kabum. Quando fui montar, notei que a placa mãe estava com a bios desatualizada. Ela dava vídeo, mas precisava estar com a bios atualizada também.
Entrei em contato com a Kabum e perguntei se eu poderia atualizar essa bios, porém eles me informaram que se eu mesma atualizasse, perderia a garantia. Então tratei de enviar para troca, pois não queria correr esse risco. Tirei fotos comprovando que a placa estava em PERFEITO ESTADO. Porém alguns dias depois que enviei a placa para troca, recebi um e-mail da Kabum se recusando a trocar alegando que a minha placa possuía avarias. O que não é verdade. Pois as próprias fotos que tirei antes de enviar, comprovam que ela estava em PERFEITO ESTADO. Tanto que se tivesse alguma avaria física nela, ela nem teria dado vídeo. E ela deu.
A empresa está agindo de má fé, para não trocarem a minha placa. Eu paguei caro pelo produto e não vou sair no prejuízo, pois o que eles alegam NÃO É VERDADE.
Eu exijo a troca da minha placa mãe, pois é direito meu!!!! Eu comprei um produto e exijo por ele!

16/07/2021 às 10:22

Tudo bem?

Primeiramente, saiba que você é um cliente muito importante para nós. Nossa maior missão é reverter sua reclamação com agilidade e solução.

Em atenção a sua manifestação referente ao *******, desde já, lamento por qualquer transtorno, em nenhum momento foi de nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação.
Assim que recebi seu questionamento, busquei entender o ocorrido para assim lhe auxiliar, verificamos que por meio do protocolo n° *******25, aberto dia 25/06/*******, para a garantia do produto Placa-Mãe Asus TUF Gaming B460-PRO (Wi-Fi), Intel LGA *******, ATX, DDR4, onde a mesma foi realizada a compra dia 20/06/******* conforme NF 11081380 e foi devidamente finalizado a entrega dia 23/06/*******, onde informa que o mesmo (porém a placa mãe não está funcionando), desta forma, foi solicitado o retorno do produto para análise presencial, onde, diante da análise técnica feita com a placa-mãe em mãos, informamos que a garantia do produto foi negada devido à constatação do pino danificado no socket do processador, que afetam diretamente no correto funcionamento da placa. Como esse tipo de dano é causado por fatores externos, isto não é caracterizado como um defeito do produto, mas sim como uma avaria. Devido aos danos ocasionados não será possível darmos sequência no procedimento de garantia, conforme consta em nossas políticas: Link: https://*******, juntamente ao fabricante: Link: https://*******, lamentamos pelo ocorrido, desta forma, orientamos que por gentileza, aguarde a devolução do produto juntamente ao laudo.

Lamentamos qualquer descontentamento causado, não foi de nossa intenção.

Isamara Cassiane
KaBuM! - Explosão de preços baixos!

16/07/2021 às 13:22

Quero que você me mostre ONDE ESTÁ O PINO TORTO na foto que eu tirei antes da placa mãe sair daqui. Cadê? Onde está? Se houve avaria no meu equipamento, FOI FEITA AÍ NA EMPRESA, porque antes de sair aqui de casa ela estava PERFEITA. E graças a Deus eu tenho essas fotos para provar. Fotos que inclusive foram enviadas para vocês antes de enviar a placa.
Não tinha NENHUMA AVARIA. NENHUM PINO TORTO. Isso que vocês estão alegando NÃO É VERDADE!

16/07/2021 às 14:49

Tudo bem?

Compreendemos o seu posicionamento e lamentamos pelos transtornos ocasionados, entretanto reiteramos que, diante da análise técnica feita com a placa-mãe em mãos, informamos que a garantia do produto foi negada devido à constatação do pino danificado no socket do processador, que afetam diretamente no correto funcionamento da placa. Como esse tipo de dano é causado por fatores externos, isto não é caracterizado como um defeito do produto, mas sim como uma avaria. Desta forma, orientamos que por gentileza, aguarde a devolução do produto juntamente ao laudo.

16/07/2021 às 14:56

Vocês podem parar com essa b*sta de resposta automática e responder de fato o meu questionamento??????
ONDE ESTÁ A AVARIA NAS FOTOS QUE ENVIEI DA PLACA QUANDO AINDA ESTAVAM COMIGO????? Quero que me mostre. CADÊ???
Não tem NADA!!!! E essas mesmas fotos foram antes envidas pra vocês. Ou seja, foi assim que a placa saiu daqui.
Se houve avaria, FOI FEITA QUANDO JÁ ESTAVA EM POSSE DE VOCÊS!!!!!

Vocês estão tentando se eximir da responsabilidade de trocar o meu produto. E eu vou recorrer até a justiça se for preciso. Pq NÃO VOU FICAR NO PREJUÍZO NÃO!!!!!!! Que absurdo!

01/10/2021 às 02:51

Enviaram uma mensagem padrão sem nem lerem o meu caso. Não resolveram o meu problema e me deixaram de lado. Morri no dinheiro gasto e NUNCA MAIS compro nada nessa loja.

01/10/2021 às 07:40