Sorocaba - SP

27/02/2020 às 18:11

No dia 12 para meu azar entrei no site da Kabum em busca de um WaterColer sendo cliente antigo do site nunca tinha tido problemas com o mesmo Ao decorrer da busca achei um em especifico Watercooler EVGA CL11 120mm Intel Cooling *******HY-CL11-V1Ao clicar na compra vi que o mesmo estava ******* R$ e também tinha um de ******* pelo MarketPlace que seria usado porem com garantia da Kabum e em perfeito estado de usoFiz o pagamento do boleto dia 14 o mesmo foi aprovado dia 17 e estou até o exato momento sem noticia alguma do site e da postagem tive noticia pois tive que entrar em contato via chat e ainda me foi passado que iriam entrar em contato com o vendedorAcredito eu que está muito falho o sistema se eu soubesse que era dessa forma abandonado teria gastado 40 reais + e comprado pelo siteComo minha querida mae sempre dizia o barato sai caro :(Os 5 dias uteis para postagem já se foram https://******* um feedback da empresa e uma atitude sobre isso um Vendedor desse nem deveria estar na Plataforma !

02/03/2020 às 11:04

Olá Lucas, tudo bem?

Olá Lucas, tudo bem?

Como trata-se de produtos de marketplace anunciados por clientes vendendo os seus itens, o envio são de responsabilidade deles. Por isso, nós disponibilizamos um prazo para este procedimento ser realizado pelo vendedor e quando o prazo expira, o valor é devolvido ao comprador.

No seu caso, tentamos diversas vezes contatar o comprador, mas sem sucesso. Como o prazo de envio dele encerrou ontem, vamos fazer a devolução para você.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Tenha uma ótima semana!

Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente
KaBuM! - Explosão de preços baixos!
Canal de Atendimento:*******

02/03/2020 às 18:26

25 dias e nada se resolve e a dificuldade de devolver o saldo no login do site lá pra efetuar uma compra direta com vocês qual é o problema de vocês? que desorganização é essa?

03/03/2020 às 18:07

26 dias corridos ligando entrando em contato pelo chat e sem resolver nada
não pedi nada demais , apenas comprei não recebi nem resposta sobre quis o saldo pra efetuar compra de outro produto
tá resolvido depois de tanto sofrimento , não havia necessidade de uma burocracia dessa TOTALMENTE INSATISFEITO COM A SOLUÇÃO E SUPORTE DA KABUM
NÃO RECOMENDO COMPRAR PELO MARKETPLACE NEM PARA MEU PIOR INIMIGO ! ME DESCULPE KABUM