NÃO COMPREM, A KABUM NÃO ENTREGA SEU PRODUTO!

Diadema - SP

27/02/2024 às 18:05

Realizei a compra de um produto no app da Kabum, no dia 15/02/*******. O pagamento foi aceito, o produto foi faturado, e entregue a transportadora na mesma data, de acordo com o próprio aplicativo da Kabum, e desde então o produto está em trânsito, a data prevista no momento da compra era de 5 dias úteis, no caso 22/02/*******, entrei em contato com a empresa nesta data, avisando que o produto não havia sido entregue no prazo, lembrando que o frete é pago. No dia seguinte recebi um e-mail informando que a entrega estava em atraso, como se eu já não soubesse, e informando um novo prazo de entrega, dia 27/02/*******, sem nenhuma justificativa em relação ao atraso, na data de hoje entrei em contato novamente com a empresa, e o atendente não tem informação nenhuma em relação a localização do produto, só me informa que o produto está em atraso e que esta em trânsito, as mesmas informações já disponíveis no aplicativo, e que a única orientação era aguardar, ou seja, o atendimento por telefone é simplesmente dispensável, já que é inútil.

Em um mundo onde as entregas são realizadas de um dia pro outro, ou até no mesmo dia, a empresa Kabum não se enquadra neste ramo, e em nenhum outro, pois simplesmente não realizam a parte que lhe cabe, que é a entrega do produto. Nem importando um produto da China demoram 12 dias para receber o produto.

Realizei a compra, pois o preço do produto era mais atrativo, porém o valor que eu iria economizar não vale o transtorno, por esse motivo não indico esta empresa a ninguém.

Não comprem produtos desta empresa, que me recusou a chamar de loja, pois pra ser loja ela precisaria entregar os produtos.

13/03/2024 às 15:49

Olá, Luiz, tudo bem? Espero que sim!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado, pois não é essa experiência que desejamos aos nossos clientes.

Referente ao seu atendimento, seu cancelamento foi finalizado.
Te mandei mais informações via mensagens privadas, ok? Dá uma olhadinha! 😉

Caso haja qualquer dúvida, estou à disposição. 🧡
Foi um prazer te atender, espero que tenha uma ótima semana. 🙏🏼

Lívia E
Equipe de Atendimento KaBuM!
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

13/03/2024 às 19:49

Não voltaria a fazer negócios com uma empresa que não atende um dos requisitos básicos, na minha opinião, que é a entrega no prazo, ainda mais em um frete pago. Os prazos da empresa já não condizem com os prazos praticados por outras empresas, e mesmo com um prazo acima da média, ainda atrasam. Nesse caso o atraso é inaceitável, ao meu ver. Se fosse pra receber um produto em 14 dias eu compraria da China que pratica preços bem mais atrativos. Enfim, não realizo mais compras dessa empresa e não recomendo a ninguém.