Esteio - RS

04/08/2024 às 16:49

ID: 194476429

******* 39929300, RTX ******* Super. Comprei pois o prazo estava como 1 semana, sem ao menos fornecer quem seria a transportadora. Na hora que finalizou a compra e foi "entregue a transportadora", o ******* em 1 semana a mais o prazo de entrega. Além do mais não tem como rastrear para saber onde se encontra o pedido, tal de transportadora JET EXPRESS. Engraçado que fico recebendo email da Kabum com "mercadoria em transito" se nem eu consigo rastrear utilizando tudo que me forneceram, nem no site tem como saber onde tá.
Fica aqui minha insatisfação, acabei assinando até o NINJA para compra a RTX *******, cancelando compra de outra loja que IRIA cumprir o prazo sem me enganar depois de comprado.
Como diabos eu localizo minha encomenda?

09/08/2024 às 17:10

Olá, Cauê. Como você está? Espero que esteja bem!

Sou a Ana do Time de Operações Especiais da Kabum e pude auxiliar sobre o seu caso. Em conjunto ao setor responsável, cuidamos para que tudo fosse resolvido o mais breve possível.

Sendo assim, em conjunto a nossa equipe de entregas, conseguimos fazer com que a entrega do pedido fosse de fato finalizada!

Gostaria mais uma vez de frisar nossas sinceras desculpas, por todo transtorno causado e por toda demora na resolução do caso.

Qualquer dúvida estou à disposição aqui no chat privado.

Um abraço virtual,

Ana Carolina
Equipe de Atendimento KaBuM!

Confira nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

09/08/2024 às 18:47

Ana me atendeu super bem, mas a kabum que é a empresa inrresponsável não cumpriu o prazo dado nem na tela de compra, nem na tela pós compra quando alterou para +1semana. Chegou com 2 dias de atraso. Se voce que está lendo para saber se pode confiar na entrega, não compre, tem sites que GARANTEM a entrega na data certa (ML). Eu não voltaria a comprar quando precisasse de prazo de entrega.