Não pagam o cashback do banco inter

Santa Helena de Goiás - GO
18/09/2024 às 16:10
ID: 197703405
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/08/******* realizei uma compra no aplicativo da kabum que foi direcionado através do shopping do banco inter para receber 10% de cashback de uma compra que o valor total foi de R$ *******,42 ou seja R$ *******,84 de cashback. Antes de realizar essa compra eu entrei em contato com o banco inter pra perguntar se um cupom de cortesia que havia recebido da kabum poderia anular o cashback, o atendente me disse que a responsabilidade do pagamento do mesmo era das lojas. Pois bem, entrei em contato com a kabum e perguntei a mesma coisa, me disseram que como o cupom eram deles, o cashback não seria invalidado. Depois dessa garantia, realizei a compra. No dia 15/09/******* (data final dos 30 dias que o banco inter pede para realizar o pagamento) vi que o mesmo havia sido cancelado no app do banco e começou a minha saga de atendimentos, protocolos e negativas quanto ao recebimento do cashback mesmo seguindo a risca as condições. O banco sempre jogando a culpa na loja, dizendo que a mesma que havia invalidado o cashback. A gota d'água foi hoje ao entrar em contato com a loja relatando tudo isso e a mesma me dizendo que nem ao menos haviam recebido uma notificação do banco sobre o cashback, ou seja, um dos 2 está mentindo e agindo de má fé comigo.
Como um último esforço de resolução pacífica, eu exijo o cashback prometido ou vocês irão receber a devolução desses produtos USADOS e me reembolsar pois só realizei a compra porquê compensava com o cashback e me foi garantido que iria receber. Caso vocês continuem dificultando podemos partir pro procon e pra justiça pois de uma forma ou de outra eu irei receber esse cashback, tenho todas as provas aqui!
17/10/2024 às 13:01
Gilliard.
Como vai?
Pedimos desculpas primeiramente pelo ocorrido, é uma experiência que jamais queremos levar ao nosso cliente, porém queremos que saiba que estamos sempre dispostos a te atender da melhor
forma possível e com a maneira mais rápida que tiver, para a solução do seu caso, pois a sua satisfação
e felicidade como cliente, é a NOSSA MAIOR ALEGRIA.
Sou o Eduardo do Time de Operações Especiais da Kabum e a partir de agora seu caso será verificado por mim em específico, e tomarei conta do mesmo até o final e sou eu quem estou responsável pela resolução e por te ajudar e te dar todo apoio.
Em análise ao ocorrido, entramos com as devidas tratativas para verificação do ocorrido, e o setor encarregado deu o seguinte posicionamento:
Estamos entrando em contato com o Banco Inter e o cashback do usuário será liberado dentro de 60 dias.
Portanto, o processo foi finalizado corretamente, agora é só aguardar os prazos, ok?
Qualquer dúvida estou a disposição aqui no chat privado.
Agradeço pelo contato e espero ter esclarecido a situação.
Assim que o problema for solucionado, peço encarecidamente que você avalie a reclamação com uma nota de 7 a 10, que retrata EXCLUSIVAMENTE o meu atendimento, além de me ajudar no crescimento na empresa e também não deixar nenhuma pendência aqui no site! Posso contar com você? Essa avaliação é muito importante para mim!
Um abraço virtual,
Eduardo Luis
Equipe de Atendimento KaBuM!
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes
08/11/2024 às 14:17
Somente resolveram o meu problema depois de fazer uma reclamação no PROCON. Já fica o aviso para todos: mantenham todas as provas, principalmente se o cashback for de um valor alto, como era o meu. E, caso dificultem, vá para o PROCON ou para o JEC.