Nunca recebi meu cupom de aniversário

Blumenau - SC

09/11/2021 às 16:45

Tenho a conta na Kabum com todos os meus dados corretos desde *******, e nunca recebi meu cupom de 5% de desconto de aniversário;
É difícil pois vejo todos meus amigos recebendo estes cupons e eu nunca recebo.
Já entrei diversas vezes em contato com a Kabum pelo CHAT e sempre fui IGNORADO.
CONTATO somente Whatsapp final *****************

27/11/2021 às 12:22

Olá Leandro!
Tudo bem?

Primeiramente, saiba que você é um cliente muito importante para nós. Nossa maior missão é reverter sua reclamação com agilidade e solução.

Tentei contatá-lo através do telefone disponibilizado nesta reclamação, mas infelizmente não obtive sucesso. Quanto ao ******* de esclarecer que devido ao Black Friday, não estamos com nenhum cupom ativo no site, porém, assim que encerrado este período lhe disponibilizaremos o cupom. Ressalto que será gerado um ******* para você e o enviaremos até o dia 03/12 ao seu e-mail.

Lamento por qualquer transtorno. Em nenhum momento foi de nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação.

Qualquer dúvida, permaneço a disposição.

Monique Pontes
KaBuM! - Explosão de preços baixos!

30/11/2021 às 10:11

Olá Leandro, tudo bem?

Conforme informamos, estamos enviando o cupom de desconto!

É um cupom de 5% de desconto, acumulativo com demais promoções, ou seja, se o produto estiver em promoção, poderá utilizar o cupom! Só não será válido para os itens vendidos pela plataforma MarketPlace (fica indicado no anúncio o nome do vendedor parceiro). O cupom é de validade única, sendo vinculado ao seu cadastro (não irá funcionar para outros logins).

Para utilizar o cupom, basta adicioná-lo no carrinho, antes de finalizar a compra!

Segue:

RECLAMEAQUI3011

Validade do dia 30/11/******* até dia 15/12/*******.

Qualquer dúvida, fico à disposição!

Beatriz R
KaBuM! - Explosão de preços baixos!

24/04/2023 às 12:49

enviaram o cupom