Objeto não localizado no fluxo postal

Fortaleza - CE

19/12/2022 às 22:08

ID: 155820919

Realizei o pedido dia 25/11 pela black friday e fechei o pedido com o frete via CORREIOS PAC com prazo de entrega em 06/12. Hoje 19/12 com 13 dias de atraso recebo o seguinte status dos correios "Objeto não localizado no fluxo postal". Após duas tentativas com a Kabum de checar o meu pedido, nada foi feito para solucionar meu problema. Um item que eu preciso para o natal e não vejo o problema sendo solucionado de nenhum lado. Eu como cliente estou sem norte sobre minha compra.

Pedido: #31796213

28/12/2022 às 16:25

Olá, Israel! Tudo bem?

Em atenção à sua manifestação sobre o *******, realizado no dia 25/11/******* às 10:16, qual foi adquirido o produto Stream Deck Elgato Médio, 15 Teclas Personalizáveis de LCD, pela NF 16043085. Enviado pelos Correios, por PAC, no prazo de 1 a 7 dias úteis.

Esclarecemos que após o contato neste canal, foram realizadas as tratativas junto ao time responsável para verificação do ocorrido e tomada as providências para seguir com a solução, visto sobre o atraso da entrega.

Após o retorno da transportadora, foi confirmado o Extravio da mercadoria e, para atender ao seu desejo, criamos um pedido novo n.° 32393666 com outra unidade e a enviamos pelos Correios, por Sedex, no prazo de 1 a 5 dias úteis, conforme desejado por você.

Qualquer dúvida, estamos a disposição por meio deste canal.

Carlos Pereira.
KaBuM!

03/01/2023 às 15:00

levou mais de 1 mês da data prevista. Era um item de Black Friday para o Natal e chegou em Janeiro. Ficou por isso mesmo, não houve desculpas ou compensatórios pela minha frustração. Kabum já foi uma boa empresa.