OPÇÃO DE PAGAMENTO SOMENTE PIX E NUPAY

Guarulhos - SP
24/03/2025 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer uma compra desde o dia ***** no aplicativo e site da Kabum, mas não consigo pois simplesmente só aparece a orma de pagamento pix e nupay, mesmo dizendo que as formas de pagamento são cartão de crédito, boleto, etc.. Eu não tenho pix e nem cartão Nubank, o unico lugar que achei a peça que quero infelizmnete é na kabum e não consigo comprar. Já tentei entrar em 3 ontas com CPF diferente e continua aparecendo somente opção PIX e NUPAY. Entrei em contato com a ouvidoria e me disseram que não poderiam fazer nada. Atendimento péssimo e enganação nas formas de pagamento. Sou consumidora da marca e fiquei decepcionada.
17/04/2025 às 16:17
Isabella .
Por falta de retorno das mensagens enviadas por e-mail , estamos encerrando o seu protocolo em aberto, tá?
Mas assim que você nos retornar com as informações solicitadas nas mensagens, podemos dar continuidade.
Peço que nos retorne contato através do nosso portal para seguirmos com seu atendimento.
Ah, e por favor, não avalie a publicação sem antes entrar em contato com a gente para dar continuidade ao atendimento.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Time de atendimento KaBuM.