PC Gamer entregue amassado, com lacre rompido e recusa de assistência

30/12/2025 às 18:34

Boa tarde!

Comprei um pc gamer em novembro e estava pensando que teria problema algum quando abrisse no Natal para presentear meu filho.
Para minha surpresa ao abrir a caixa o pc veio amassado e o vidro solto.
O lacre rompido ,ao entrar em contato o atendente pediu as fotos foram enviada e disse que não pode se fazer nada pois o lacre esta rompindo o lacre veio rompindo e tampa amassada.
Que constrangimento pois paguei 3.200 reias num aparelho amassado .
E sou tratado como um [Editado pelo Reclame Aqui] que quer passar o pé na empresa.
Uma falta de profissionalismo e atendimento péssimo.
Não sou [Editado pelo Reclame Aqui]ão!
[Editado pelo Reclame Aqui]!
Nem aproveitador !
Pois é assim que estou me sentindo.

08/01/2026 às 11:36

Prezado Elcio,

Boa tarde.

Em continuidade ao nosso contato via WhatsApp, formalizo que seguiremos com o atendimento da sua garantia.

Após analisarmos as evidências que você nos enviou, identificamos que as informações fornecidas anteriormente pelo vendedor não condiziam com a realidade do seu caso. Por conta dessa divergência e de todo o transtorno que isso possa ter causado, fiz questão de colocar o seu atendimento como prioridade máxima.

Meu compromisso é dedicar toda a atenção necessária para que o processo de garantia flua sem novos obstáculos, garantindo que você não seja prejudicado. Sinto muito pelo inconveniente inicial e farei o possível para resolver tudo com agilidade.

Seguirei acompanhando cada etapa e sigo à sua inteira disposição.

Igor Equipe KaBuM! - Reclame Aqui

02/02/2026 às 12:56

Bom dia ! quero colocar a minha indignação com essa empresa , recebi o produto avariado, se passaram os 7 dias após acionar o reclame aqui , eles entraram em contato com um técnico que avaliou o meu problema e constatou que realmente tinha avaria, mandei a maquina novamente , tive que pagar o envio R$ 121,00 reias e disseram que não vão reembolsar e agora entrei no site e atendente disse que tenho que pagar outro gabinete!!!!!! essa empresa esta de brincadeira!!

02/02/2026 às 13:19

Prezado Elcio,

Boa tarde.

Em continuidade ao nosso contato via WhatsApp, gostaria de formalizar que estamos acompanhando de perto o seu caso junto ao setor responsável pelo Marketplace.

Diante do retorno apresentado pelo lojista, quero lhe assegurar que estamos realizando uma averiguação rigorosa, pois identificamos que as informações fornecidas por eles não são totalmente verídicas. Já pontuamos e apresentamos os fatos comprovando que o produto foi, de fato, recebido por você daquela forma, contradizendo o que foi alegado inicialmente pelo parceiro.

Compreendo perfeitamente a sua frustração ao se deparar com informações que não condizem com a realidade do que você recebeu. Por isso, minha função aqui é contestar esses pontos e garantir que a verdade prevaleça, para que a sua solução não seja prejudicada por falhas de comunicação do lojista.

Seguirei firme nessa cobrança junto ao parceiro para que admitam o erro e prossigam com a resolução devida. Manterei você informado sobre cada passo dessa acareação.

Igor Equipe KaBuM! - Reclame Aqui

20/02/2026 às 12:51

A maquina foi reenviada mais quebrada !!!!
Ainda quase 3 meses para resolver o meu problema sem solução nem previsào!!!

28/03/2026 às 21:31

Demorou mais de 4 meses para resolver o meu problema!