Pedido atrasado e falta de retorno sobre a entrega - Pedido n *****

Caculé - BA
05/06/2026 às 09:57
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento referente ao pedido n *****.
Meu pedido encontra-se atrasado e já realizei diversas solicitações de informação pelos canais disponibilizados pela empresa. Em todas as tentativas, pedi um posicionamento sobre a entrega e uma previsão atualizada, porém até o momento não recebi qualquer retorno ou solução.
Conforme o rastreamento, a entrega foi reprogramada, mas não houve comunicação adequada sobre os motivos do atraso nem sobre uma nova data confiável para recebimento. A falta de resposta demonstra descaso com o consumidor e gera grande transtorno.
Solicito, com urgência:
Um posicionamento oficial sobre a situação do pedido n *****;
A confirmação da localização atual da encomenda;
Uma previsão real de entrega;
Uma solução imediata para o problema.
Caso não haja retorno em prazo razoável, estarei buscando os meios cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.
Aguardo resposta urgente
10/06/2026 às 09:33
Olá, Kaique! Tudo bem?
Conforme conversamos de forma privada, agradecemos sinceramente pelo seu retorno e pela parceria na resolução do caso. Nosso compromisso é garantir que você receba o seu water cooler o quanto antes e com total tranquilidade.
Visto que a transportadora anterior extrapolou os prazos aceitáveis de entrega e não retornou com esclarecimentos ágeis sobre a localização da carga, intervivemos diretamente em seu protocolo para que você não seja prejudicada. Informamos que geramos com total prioridade o novo pedido de reenvio nº ***** através da transportadora GFL.
Reiteramos a orientação de que, caso a transportadora original realize a tentativa de entrega do pacote inicial, o produto pode ser aceito normalmente, bastando apenas nos sinalizar em seu canal privado.
Permanecemos prestando o acompanhamento personalizado em seu chat até a entrega definitiva do equipamento!
Breno – Equipe Reclame Aqui KaBuM!
10/06/2026 às 17:57
o rapaz que me atendeu via zap , esse apenas me atendeu com total atenção no meu pedido , os demais eu descarto