******* como entregue, mas eu não recebi.

São Carlos - SP
17/05/2024 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/05/******* fiz uma compra na Kabum, *******, de um MacBook Pro com entrega pela transportadora GFL. No dia 16/05/******* às 08:32 o sistema atualizou o pedido como "entregue", no entanto nem eu nem o pessoal da portaria do condomínio onde eu moro recebeu. Perguntei nas portarias dos condomínios vizinhos, e nada também. Liguei para o SAC da Kabum e expliquei a situação e ele me mandaram então o comprovante de entrega com o nome e documentos da pessoa que recebeu e do motorista. Este comprovante está com o horário de 10:53 e coordenadas GPS muito diferentes de onde eu moro, outra cidade.
No dia 16/05/******* mesmo falei para a Kabum que não reconhecia a pessoa que recebeu e que o pedido foi entregue errado. Eles me disseram que abririam um processo de acareação para investigar onde foi parar o meu pedido e que levará de 5 a 10 dias úteis para finalizar esse processo. O pedido de acareação foi aberto apenas hoje, 17/05/*******. Depois disso, eles vão ver o que pode ser feito.
Eu disse que para mim isso não funciona, já que tenho diversas provas que não fui eu quem recebeu de fato. Além disso, é um produto caro. Pedi para cancelarem o pedido e devolverem meu dinheiro, mas eles disseram que não podem fazer isso, pois ainda precisam executar a acareação.
Perguntei se existia um outro nível de suporte ou uma ouvidora para tentar mudar a forma de resolução do meu caso, mas eles disseram que não há nada a ser feito e só me resta esperar. A transportadora GFL nem telefone de atendimento tem. GFL é do mesmo grupo da Magalu e do Kabum.
Acho isso um descaso absurdo, pois eu sou o maior [Editado pelo Reclame Aqui] da história e ainda tenho que ficar esperando eles provarem que eu não recebi o produto de fato, sendo que rapidamente eles podem verificar com o motorista onde o produto foi entregue de fato.
Nunca mais compro nada em nenhuma loja do grupo. Nem Kabum, nem Magalu, que é do mesmo grupo. Vou contestar a compra com a operadora do cartão de crédito e entrar com as medidas legais cabíveis.
22/05/2024 às 17:02
Olá, Diogo.
Tudo bem? Espero que esteja tudo ótimo!
Sinto muito por todo ocorrido.
Segue como conversamos, fico feliz que deu certo a entrega e como te encaminhado o frete constará ao senhor devido a restituição feita.
Fico feliz de ter ajudado, agradeço por toda paciência e colaboração e agradeço também se puder avaliar o meu atendimento, referente a resolução do seu caso e todo suporte prestado. Reforço que a nota dada, é direcionada ao meu atendimento e fico agradecida pela avaliação da publicação.
Ótima semana !
Gabrielle
Equipe de Atendimento Kabum
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******