Pedido de compra recebido dia 03 de junho ******* a opção pagamento por pix sumiu

Colombo - PR

05/06/2024 às 04:09

ID: 190150023

No dia 03/06/******* fiz a compra de um PS5 Slim, com cupom de desconto "número do pedido #39344656" porém, o status da compra segue como não autorizado pelo cartão de crédito pela falta de limite atingida esse mês, com isso fui até a aba "Meus pedidos" na opção "Alterar forma de pagamento" para pagar com Pix pois fiz já o depósito em conta do valor da compra, mas a opção de pagamento por Pix sumiu, só aparece opção de pagamento por boleto bancário ou no crédito e eu não sei oque fazer agora ou seja, me impossibilitando de fazer o pagamento por Pix, peço que por favor Kabum libera o pagamento por Pix, estarei no aguardo do suporte e desde já agradeço se eu for atendido é claro.

17/07/2024 às 15:15

Olá, Heliton! Tudo bem?

Conforme conversamos, seu pedido foi cancelado automaticamente.
Mas fique tranquilo, você pode fazer a compra através do boleto ou no cartão, basta revisar se os dados estão corretos ou entre em contato com a nossa central de vendas que estará à disposição para te receber!

Ah, e se o lançamento desse valor constar na fatura do seu cartão de crédito, se trata de uma reserva de limite feita pelo seu cartão, e em até 7 dias úteis após o cancelamento, ou no fechamento da fatura, o limite será normalizado pela própria operadora do cartão.

Equipe Kabum- Reclame Aqui.

18/11/2024 às 15:28

Após a compra ser cancelada eu apenas refis a mesma compra aí sim deu certo obg.