Pedido na Kabum em atraso ultrapassando a data de entrega limite (30/04) e sem atualização de rastreio desde o dia (29/04).

Itapira - SP

02/05/2026 às 22:27

Olá, tudo bem? Venho entrar em contato a respeito do meu pedido *****, feito no dia 25/04 e que passou do dia de entrega limite (30/04). Também está sem atualização no rastreamento nesses últimos 3 dias, como consta no rastreamento no site da transportadora na imagem abaixo. Gostaria de saber como podemos chegar a uma resolução para mim receber o meu pedido o quanto antes, visto que ele já saiu de Jundiaí/SP e não está longe de chegar ao endereço final.
E presumo que esteja acontecendo alguma coisa com a logística da kabum, pois sempre comprei com eles e nunca tive nenhum problema, até mesmo com a transportadora GFL que há muitos relatos de insatisfação, nunca me ocorreu problema algum.
Já abri um ticket no suporte da entrega e também no suporte do email, mas como é pós feriado e final de semana acredito que somente na segunda adiante vamos obter alguma resposta, dado o volume de insatisfação que está aqui no reclame aqui.
Infelizmente ficamos frustrados com situações assim, estou precisando do meu produto com urgência e acabamos sendo obrigados a esperar ainda após a data limite de que seria entregue.

05/05/2026 às 11:01

Olá, Nicolas Gabriel, tudo bem?

Eu sou o Bruna, especialista do KaBuM!, e assumi o compromisso de finalizar a sua entrega pessoalmente.Identificamos que o seu Monitor ASUS TUF sofreu uma retenção temporária no fluxo de transferência da transportadora. Embora a expedição tenha ocorrido dentro do prazo, não permitiremos que você seja prejudicado por falhas logísticas de terceiros.
Ações de Resolução Imediata:Compromisso de Entrega: Acionei o time de transporte com prioridade máxima. O novo prazo limite para a finalização da sua entrega é 07/05/2026. Estorno de Frete: Em respeito ao seu histórico conosco e pelo descumprimento do prazo original, liberei hoje o estorno integral do valor do seu frete (R$ 25,08) diretamente para o seu cartão de crédito (Protocolo: *****). O crédito deve ser processado pela sua operadora também até o dia 07/05/2026.Monitoramento: O item já foi processado na unidade de São José dos Campos/SP e segue em rota final.Nicolas, meu objetivo é garantir que você receba seu produto com urgência. Continuo acompanhando o rastreio internamente e permaneço à sua disposição no canal privado para qualquer atualização em tempo real.

Atenciosamente, Bruna T.
Equipe KaBuM! | Reclame Aqui

08/05/2026 às 01:17

Olá Bruna.
Venho dar o retorno de que o frete foi estornado com sucesso, porém os 3 dias úteis até ontem (07/05/2026) não foi cumprido.
Estou acompanhando o rastreamento e somente ontem (07/05/2026) o produto estava saindo da base em Jundiaí/SP com destino a Espírito Santo do Pinhal/SP, o que é estranho porque a minha cidade (Itapira/SP) é localizada antes.
Vale ressaltar também que esse rastreamento de Jundiaí/SP a Espírito Santo do Pinhal/SP já ocorreu em (29/04/2026) e ficou sem nenhuma atualização até (04/05/2026), no qual o produto aparentemente voltou para São José dos Campos/SP sendo que já estava a caminho do destino final, de acordo com o rastreamento.
Então o que me garante que dessa vez irei receber o produto já que o prazo não foi cumprido duas vezes?
Aguardo o seu retorno Bruna.

08/05/2026 às 23:05

O produto foi entregue perfeitamente hoje, apesar do um dia de atraso para o prazo que foi dado, mas está dentro do aceitável levando em conta toda a situação.