Péssimo serviço da transportadora Jadlog na entrega de pedido KaBuM!, com status de rastreamento enganoso e atraso inaceitável.

Fortaleza - CE
01/06/2026 às 14:09
Venho manifestar minha total indignação com a KaBuM! devido ao péssimo serviço prestado pela transportadora que vocês escolheram para entregar o meu pedido (Pedido n *****).
Desde a madrugada do dia 29/05 (sexta-feira), o sistema de rastreamento mostra que a minha encomenda "Saiu para entrega" / está em "Rota de entrega". Moro em uma região central de Fortaleza (bairro *****) e em um prédio que NÃO possui porteiro após as 16h. Por conta desse status de vocês, fui obrigada a alterar completamente a minha rotina de estudos e trabalho, cancelando compromissos para ficar trancada em casa na sexta-feira e no sábado esperando um entregador que nunca apareceu.
Hoje já é segunda-feira, nenhuma atualização real foi feita e, ao tentar obter informações verdadeiras com a Jadlog, fui informada por e-mail que o produto ainda está parado na unidade "FL Fortaleza" e que eles têm até o dia 05/06 para entregar.
Isso é uma falta de respeito gigantesca e uma propaganda enganosa. Como a KaBuM! permite que suas transportadoras parceiras mintam no status de rastreio (colocando como "em rota" quando o produto está parado no galpão) apenas para fingir que estão trabalhando? Vocês mexem com a expectativa do consumidor e nos fazem perder tempo. Para piorar, outras encomendas minhas que saíram do mesmo remetente, por outras empresas, já foram entregues na minha casa há 5 dias úteis. A da KaBuM! com essa transportadora é a única que virou essa novela.
Eu não paguei e não escolhi o serviço para ser feita de palhaça e ter que me humilhar por e-mail para saber onde está meu pacote. Não sou desocupada para ficar à disposição dos erros de sistema e da má-fé da triagem. Se eu pudesse escolher, jamais utilizaria os serviços da Jadlog. Aguardo providências imediatas.
10/06/2026 às 13:08
Olá, Amanda! Tudo bem?
Lamentamos profundamente por todo o transtorno e desgaste emocional que você enfrentou com a logística do seu pedido. Compreendemos perfeitamente a sua indignação. Quando realizamos uma compra e o sistema indica que o pacote "Saiu para entrega", a expectativa vai lá em cima e é natural reorganizarmos nossa rotina, desmarcando compromissos para garantir o recebimento, principalmente em condomínios sem portaria em horário estendido. Ficar aguardando sem retorno e descobrir que a atualização era imprecisa gera uma frustração enorme e quebra a relação de confiança que buscamos construir.
No KaBuM!, levamos a experiência de entrega muito a sério, e atualizações prematuras ou irreais de rastreamento por parte de transportadoras parceiras são inadmissíveis. Esse feedback é de extrema importância para aplicarmos as penalidades contratuais cabíveis e exigirmos a imediata adequação dos procedimentos operacionais na sua região, para que situações desgastantes como essa não voltem a ocorrer com você ou outros clientes.
Conforme conversamos de forma privada pelo WhatsApp, ficamos aliviados em confirmar que, apesar de toda a dor de cabeça com o rastreio logístico, o seu pedido foi entregue dentro do prazo limite (em 03/06/2026) e, mais importante ainda, que o produto está funcionando perfeitamente e superou as suas expectativas!
Permanecemos à sua inteira disposição para o que você precisar!
Breno - Equipe Reclame Aqui KaBuM!
10/06/2026 às 15:49
Kabum super solicita, já havia recebido o pacote mas entenderam que o que passei foi uma chateação por conta da outra empresa.