01/06/2022 às 14:27

Estou tentando efetuar uma compra via pix e dá código inválido, tanto no copia e cola quanto pelo leitor de QR code. Entrei em contato diversas vezes pelo atendimento online e a resposta é a mesma: que haviam enviado o código pelo email. Respondi que não e quando enviaram era o mesmo código que igualmente não funcionou!!!! Isso tudo antes do prazo de 30 minutos que eles dão para efetuar a a compra, então o problema não foi o tempo.. Vi que há outras queixas em relação a mesma loja qto ao pagamento por pix.

02/06/2022 às 17:53

Boa tarde Daniele!
Tudo bem?

Informo que tentei contato telefônico na presente data às 15:48, porém infelizmente não obtive sucesso. Em atenção ao seu ******* constatei que foi selecionado pagamento através do PIX.
Primeiramente peço sinceras desculpas pelo transtorno causado a você, saiba que não foi de forma intencional, vi que houve contato em nossa central de atendimento devido falha no pagamento, e por este motivo solicitei verificações ao meu setor responsável.

Infelizmente o pedido se encontra cancelado sem possibilidade de ativação, mas através de mensagem privada, enviei algumas orientações caso deseje realizar novo pedido.

Qualquer dúvida, permaneço a disposição.

Ellen Silva.
KaBuM! - Explosão de preços baixos!