Placa Mãe MSI A520 A PRO BIOS desatualizada

Arapiraca - AL

16/09/2022 às 12:07

Realizei a compra de uma Placa Mãe A520 A PRO no pedido #29704700, quando realizei a a montagem do computador o LED de DEBUG da placa mãe acusou CPU e o computador não deu POST. Por serem todas peças novas descartei possibilidade de algo estar com defeito. Com esse erro de CPU só restava uma possibilidade, BIOS desatualizada e então não compatível com a série ******* da ryzen.
Infelizmente fiz a compras das peças por partes, logo solicitar a devolução no prazo de 7 dias não estaria mais cabivel, então houve tempo até a montagem
Quando realizei a compra no site informava que seria compatível com r5 series *******, entretanto alguns dias após a chegada do produto foi alterado, não consegue atualizar a BIOS do produto por conta própria, na minha cidade não há nenhuma assistência que realize o procedimento de atualização de BIOS e eu não posso realiza-lo por ser necessário um processador series ******* ou *******.
Quero solicita a garantia, para seja feito o procedimento de atualização

Estou decepcionado com a Kabum devido o transtorno que isso me isso causou, espero que meu problema seja resolvido.

23/09/2022 às 14:37

Boa tarde, David! Tudo bem?

Em atenção a sua manifestação referente ao *******, verifiquei que adquiriu a Placa-Mãe MSI A520M-A PRO, AMD AM4, MATX, DDR4, realizado e efetuado o pagamento no dia 04/07/******* às 14:22:23, NF: 14627233, qual solicitou a atualização da Bios.

Assim que recebi seu contato, verifiquei com nosso setor de garantia, onde foi autorizado a devolução da mercadoria para a atualização do software. Conforme nossos contatos em mensagem privada, encaminhamos os dados para a devolução da mercadoria, após a recepção pelo nosso time, será atualizado a BIOS e postado o produto de volta para seu endereço.

Qualquer dúvida, me coloco a disposição!

Maria Oliveira
KaBuM! - Explosão de preços baixos!

30/09/2022 às 09:17

Produto foi enviado dentro dos conforme para que seja feita a atualização da BIOS do produto, entretanto no dia 28 recebi um email da equipe de suporte onde seria feito o estorno do valor pago como saldo no meu cadastro Kabum, entrando em desacordo com que me foi passado anteriormente. Bom, gostaria que fosse feito o processo dentro do que nós foi acordado se possível, ou seja, realizem a atualização do produto e posteriormente seja me enviado.

30/09/2022 às 16:12

Olá, David!
Tudo bem?

Peço desculpas, pois devido a uma falha na comunicação, houve a inserção dos créditos em seu logim. Assim que identifiquei o que aconteceu, analisei com o responsável e recuperamos a mercadoria para ser feita a atualização da BIOs, após atualizado enviaremos a mercadoria para seu endereço. Além disso, devido aos transtornos que causamos, priorizei com nosso time de garantia a resolução do seu caso.

Qualquer dúvida, me coloco a disposição!

Maria Oliveira
KaBuM! - Explosão de preços baixos!

13/10/2022 às 13:02

Recebi o produto hoje dia 13/10, realizei novamente a montagem da máquina devidamente, e novamente, da mesma que antes, novamente a luz led desbug acendeu, indicando imcopatibilidade com o processador ryzen series 5, ou seja, após aguarda 20 dias, o produto voltou da mesma forma que foi enviado, com a BIOS desatualizada. Eu esperei quase 30 dias, do momento da reclamação ao recebimento do produto, para absolutamente nada. Estou muito desgostoso com a situação por si só, me sinto enganado, é como se a empresa estivesse zombando da cara do consumidor.

21/10/2022 às 18:22

Boa tarde, David!

Pedimos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.

Em análise ao pedido, com nossa equipe técnica, seu produto foi atualizado conforme informado em mensagens privadas, nossa intenção não foi te causar descontentamentos.