Produto não entregue e devolução não solicitada

Niterói - RJ

05/06/2026 às 13:29

Fiz a compra de um microfone Fifine A8T pela Kabum dia 18/05/2026. A previsão de entrega era para o dia 25/05/2026 e até então não tinha recebido o produto. A Kabum fez o envio pela Jadlog, que por sua vez informou no dia 22/05/2026 que não conseguiu localizar o endereço, o que é impossivel sendo que moro numa via principal, com linha de onibus, nada escondido.
Tentei contato com a Kabum mais de uma vez, me solicitaram a confirmação do endereço e me pediram para esperar até 03/06/2026. Respondi o email no mesmo dia pedindo atualizações e ninguém teve a decência de me responder. Vocês não imaginam o tamanho da minha surpresa ao abrir o site hoje e descobrir que desde segunda feira, dia 02/06/2026, o pedido está em processo de devolução. Sem solicitação da minha parte, sem email informando ou confirmando a devolução, sem nenhum tipo de contato, mas os emails pedindo para avaliar o microfone que """recebi""" chegam diariamente, acho fantástico.
Meu produto não foi entregue, a Kabum parou de me dar qualquer tipo de suporte E MEU DINHEIRO NÃO FOI DEVOLVIDO, foram descontadas as duas parcelas normalmente do meu cartão. Então peço novamente que entrem em contato e devolvam a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu dinheiro.

08/06/2026 às 09:54

Olá, Pedro! Tudo bem?

Conforme conversamos de forma privada, agradecemos sinceramente pelo voto de confiança depositado em nossa empresa e pela sua total disponibilidade em resolver a situação da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir que essa nova experiência atenda às suas expectativas.

Lamentamos profundamente pelos transtornos causados pelo fluxo logístico anterior da Jadlog e pela falta de retorno nos e-mails iniciais. Informamos que a conduta do transportador foi devidamente reportada à nossa gerência de transportes para auditoria da rota.

Confirmamos que, em comum acordo e respeitando a sua preferência pelo produto, geramos com total prioridade o novo pedido de reenvio nº ***** do microfone Fifine A8T através da transportadora GFL. Reiteramos também que a restituição integral do valor do frete pago no pedido original já foi processada em nosso sistema.

Permanecemos à sua inteira disposição em seu canal privado para fornecer o novo código de rastreamento assim que a postagem for concluída, garantindo o acompanhamento personalizado até a entrega!

Camila – Equipe KaBuM!