Produto não recebido, mas consta como entregue no rastreamento.

Paraíso do Tocantins - TO
02/09/2026 às 17:49
Realizei a compra de um gabinete na loja online da KaBuM!, porém não recebi o produto. No sistema de rastreamento, o pedido consta como entregue, mas a entrega não foi realizada para mim.
Gostaria de destacar que eu estava em casa durante todo o período informado para a entrega e, mesmo assim, não recebi o pedido. Além disso, a assinatura registrada como comprovante de entrega não é minha.
Essa situação tem me causado bastante transtorno, principalmente por não saber inicialmente como proceder, já que o sistema informa que o produto foi entregue enquanto eu não o recebi.
Sou cliente da KaBuM! há aproximadamente 2 a 3 anos e sempre tive uma boa experiência com a empresa, sendo esta a primeira vez que enfrento um problema desse tipo.
Solicito, por gentileza, que a KaBuM! e/ou a transportadora verifique o ocorrido e apresente uma solução para o problema, seja realizando a entrega do produto ou tomando as providências necessárias para solucionar a situação.
Caso não consiga uma solução por meio do atendimento, infelizmente terei que buscar os meios legais cabíveis para resolver o problema, uma vez que o pedido consta como entregue, mas não foi recebido por mim e o comprovante de entrega não corresponde à minha assinatura.
Aguardo um posicionamento e a resolução do problema.