PRODUTO RECEBIDO NA COR ERRADA E DIFICULDADE NA DEVOLUÇÃO E ESTORNO

São Roque - SP

18/06/2026 às 15:42

Comprei na Kabum no dia 12/06, tive muitos problemas para receber até que finalmente o produto foi entregue. A caixa do produto veio suja, mas eu não me importaria se o produto viesse na cor certa.
Veio na cor Cinza que não condiz a cor anunciada.
Estou muito interessada em comprar o mesmo produto na própria Kabum, mas com maior valor por possuir mais características que me agrada, mas na cor que eu queria inicialmente.
Estou tendo muita dor de cabeça para devolver, não me passam o código para devolução, me pedem para enviar fotos e já enviei, me pedem para aguardar por dias e não estão resolvendo.
[Editado pelo Reclame Aqui] Só quero devolver para que meu cartão seja estornado, meu limite liberado para comprar na mesma loja e parece o fim do mundo!!!! Absurdo!!!

03/07/2026 às 16:53

Olá, Claudia! Tudo bem?

Primeiramente, peço desculpas pela burocracia inicial e por qualquer confusão gerada em relação à cor do produto ilustrada no site. Sabemos o quanto é frustrante comprar um equipamento aguardado e precisar passar pelo processo de devolução, especialmente quando isso compromete o limite do seu cartão de crédito.

Conforme fomos conversando de perto através do nosso canal privado e no WhatsApp, assim que assumi o seu caso, acionei o nosso time de logística reversa para acelerar a liberação do seu código de postagem e garantir que o seu Direito de Arrependimento fosse cumprido sem mais demoras.

Acompanhamos o retorno do seu iPad Air ao nosso Centro de Distribuição e solicitamos prioridade máxima ao nosso setor financeiro. Confirmamos que o estorno integral da sua compra foi processado e finalizado no dia 01/07/2026.

Fiquei genuinamente feliz ao saber que você continuou confiando em nós, realizou uma nova compra do iPad na cor e configuração desejadas e que ele já está em suas mãos!

Agradeço imensamente pela sua paciência, educação e por toda a parceria durante o nosso atendimento!

Sigo à sua inteira disposição em nosso canal interno caso precise de qualquer suporte no futuro.

Atenciosamente
Breno — Equipe KaBuM!

03/07/2026 às 17:58

Fui muito bem atendida, a nota foi 7 pela demora para estornarem o valor.