Promoção que termina antes do prazo

Piracicaba - SP
24/12/2022 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesO site Kabum oferece promoções e não raro junto ao anúncio aparece uma contagem regressiva de dias até a promoção acabar. Ontem havia uma fonte para computador por ******* reais e o prazo de promoção duraria ainda alguns dias. Hoje entrei no link e o valor já subiu para ******* e a contagem regressiva foi retirada do produto. Se o site oferece esse recurso por que não honrar com que é anunciado?
Link:
06/01/2023 às 15:55
Olá Valter, tudo bem?
Em atenção ao seu questionamento, esclarecemos que referente a dinâmica de nossas promoções, assim que algum dos marcadores, seja ele o tempo em oferta ou a quantidade oferecida na oferta, se esgota, a promoção tem fim imediatamente.
O valor promocional é válido por tempo e estoque limitados dos produtos disponíveis para promoção, que ao ser esgotado o tempo ou o estoque promocional (o que ocorrer primeiro) o produto retorna ao seu valor original sem o desconto.
Esclarecemos também que, os valores dos produtos em nosso site são sempre alterados, visto que, negociamos diariamente os produtos e conforme vamos conseguindo novos lotes das peças, anunciamos o valor em nosso site. Por isso, é normal que um mesmo produto sofra variação de valor constantemente.
Lamentamos por qualquer insatisfação causada a você, pois em nenhum momento foi essa a nossa intenção.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Sandra Guimarães.
KaBuM!
06/01/2023 às 18:00
Olá,
Seria interessante então
06/01/2023 às 18:12
Olá,
Seria interessante então que essas regras fossem mais claras e informadas ao consumidor de forma explicita e não nas entrelinhas. O contador aparece de forma clara com o preço promocional com bastante destaque. Nas páginas dos produtos não há menção até durarem os estoques. A Sra. Sandra ainda explica que valores dos produtos em nosso site são sempre alterados, visto que, negociamos diariamente os produtos e conforme vamos conseguindo novos lotes das peças, anunciamos o valor em nosso site. Por isso, é normal que um mesmo produto sofra variação de valor constantemente. Se o produto sofre alteração de valor constantemente, não me parece prudente do ponto de vista de direito do consumidor anunciar um prazo de vigência para esse valor tão variável. Essa situação que levou a minha má interpretação das políticas da empresa.