Propaganda enganosa Cupom de desconto primeira compra não funciona

Curitiba - PR
14/08/2025 às 09:54
Propaganda enganosa, recebi uma publicidade dizendo que teria um cupom para novas contas, enviei para minha mãe o link (pagina oficial de cupons da kabum) o cupom TONOKABUM não funcionou após ela criar e ativar conta.
20/09/2025 às 12:21
O cupom não funciona para Placas de Vídeo e Processadores, ou seja estamos falando de uma loja de informática, e esses são os 2 itens mais cruciais do setor. Atraem o internalta com base em uma propaganda de marketing mas não deixa claro na publicidade que não funciona nos 2 principais produtos.

24/09/2025 às 20:05
Olá, Maycon.
Lamentamos a frustração gerada com a sua experiência ao tentar utilizar o cupom de primeira compra para sua mãe.
Gostaríamos de esclarecer que todas as nossas promoções e ******* um regulamento com as condições de uso, que fica disponível para consulta prévia em nosso hotsite de cupons. No caso do cupom "TONOKABUM", as regras especificam que ele não é aplicável para algumas categorias de produtos, incluindo Processadores e Placas de Vídeo.
Entendemos sua posição sobre a clareza da publicidade e levaremos seu feedback como uma oportunidade de melhoria para nossas futuras campanhas de marketing.
O regulamento completo pode ser consultado a qualquer momento em:
Equipe KaBuM!.