Propaganda enganosa: Cupom ***** não funciona nos produtos que indicam que está disponível

Goiatuba - GO
05/05/2026 às 17:06
Olá,
Estou tendo problemas com o cupom *****. No site da Kabum, vários produtos mostram a mensagem Cupom *****, mas na hora de finalizar a compra o cupom da como invalido.
Tentei em diferentes produtos que exibem essa informação e o resultado é sempre o mesmo: o sistema informa que o cupom não é válido para aquele item, mesmo o site dizendo o contrário.
Isso gera bastante frustração, pois fico perdendo tempo adicionando produtos no carrinho achando que vou receber o desconto, e no final não consigo aplicar o cupom.
Gostaria que a Kabum resolvesse isso, seja aplicando o cupom corretamente nos produtos que indicam disponibilidade ou esclarecendo de forma clara quais produtos realmente aceitam o desconto.
06/05/2026 às 14:27
Olá, Luiz. Boa tarde, tudo bem?
Peço desculpas pela percepção negativa e pela dificuldade relatada na aplicação do cupom em seu carrinho. Meu objetivo é garantir que sua experiência no KaBuM! seja sempre clara e produtiva.
Eu sou a Gabriela, do Time de Operações Especiais.
Analisando tecnicamente a dinâmica de cupons do site, gostaria de detalhar alguns pontos:
Regras de Aplicabilidade: No KaBuM!, cupons de desconto possuem termos e condições específicos, podendo não ser cumulativos com outras ofertas ativas ou válidos apenas para itens "Vendidos e Entregues por KaBuM!".
Divergência Visual: Em alguns cenários, a mensagem pode aparecer em produtos de parceiros (Marketplace) onde o lojista não aderiu à promoção específica, o que gera o erro de "cupom inválido" na finalização.
Consenso Alcançado: Conforme nossas tratativas internas realizadas hoje, fico feliz em informar que chegamos a um consenso para solucionar o seu problema.
Para que você possa aproveitar suas compras sem novos obstáculos, liberei uma condição especial que enviamos detalhadamente para a sua Mensagem Privada. Por lá, você poderá conferir o novo benefício e as instruções de uso.
Agradeço sua paciência e sigo à disposição para qualquer suporte adicional.
Gabriela | Equipe KaBuM! Reclame Aqui.
12/05/2026 às 17:11
[Editado pelo Reclame Aqui]