Propaganda enganosa do cupom de desconto "TONOKABUM" no site Kabum!

12/12/2025 às 10:48

Propaganda enganosa.

O site do Kabum! coloca em grande destaque um banner oferecendo o cupom TONOKABUM onde dá 5% de desconto EM TODO O SITE. Porém, quando você tenta comprar algo, aparece o erro. Quando você vai ver o regulamento: "não é válido para Serviços Digitais, Processadores, Placas de Vídeo, Nintendo, Playstation e Celulares e Smartphones." Ou seja, não é possível usar o cupom nos principais produtos da loja.

É uma loja de informática e você não pode usar o cupom que era pra ser usado em todo o site em peças de informática.

Agora eles ficaram com os dados, *****, *****, ***** da pessoa cadastrada e a pessoa ficou sem o produto pois estava contando com o desconto.

Ou seja, esse cupom é um verdadeiro fake só para convencer as pessoas a entregarem seus dados, depois não recebem desconto algum.

16/12/2025 às 15:46

Olá André, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação referente ao uso do cupom de desconto "TONOKABUM".
Reconhecemos que o banner pode ter gerado a expectativa de que o cupom seria aplicável a todos os produtos de nossa loja, e pedimos desculpas por qualquer confusão que isso tenha causado.

No entanto, gostaríamos de reforçar a informação de que todos os cupons promocionais em nosso site possuem regulamento e regras de aplicação específicas. No caso do cupom "TONOKABUM", as regras de uso estão disponíveis no site e indicam claramente que ele não é válido para categorias específicas, como Serviços Digitais, Processadores, Placas de Vídeo, Nintendo, Playstation e Celulares e Smartphones, assim como informado por você.

É importante ressaltar que a aplicação de descontos e as restrições de uso são parte da política comercial e das regras de negócio estabelecidas pela empresa. Esta é uma prática padrão no e-commerce para garantir a viabilidade das promoções.

Quanto aos dados de cadastro (CPF, e-mail, endereço), garantimos que todos são armazenados e tratados em conformidade com a nossa Política de Privacidade e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), sendo utilizados exclusivamente para fins de cadastro, compra e comunicação, e jamais para fins de coleta indevida.

O seu relato foi registrado e reiteramos que nossa equipe está à disposição em nossos canais oficiais para qualquer auxílio adicional.

Fico á disposição para te ajudar com qualquer outra dúvida ou necessidade!

Alanah - Equipe KaBuM/ Reclame Aqui.

16/12/2025 às 16:50

O problema é que o banner do cupom está escrito "Em todo o site", o que é uma baita mentira.