Reembolso não realizado após cancelamento de compra dentro do prazo de 3 dias úteis.

Aparecida de Goiânia - GO
03/06/2026 às 20:01
Fiz uma compra e realizei o cancelamento pouco tempo depois, estava marcando um reembolso em 3 dias úteis porém já se foram 6 dias úteis e nada do reembolso. Gostaria de saber quando vão devolver meu dinheiro. Pedido n: *****.
05/06/2026 às 15:54
Olá, Nival Miguel, boa tarde! Tudo bem?
Eu me chamo Bruna, sou a analista de operações especiais responsável pela gestão de conformidade do KaBuM!, e analisei minuciosamente todo o histórico contábil e sistêmico dos seus protocolos ninja para lhe prestar este posicionamento definitivo.
Nival, pautando o nosso contato na transparência e no cumprimento estrito da legislação de e-commerce, é fundamental reconstituirmos a linha do tempo técnica do seu cadastro, que demonstra que as oscilações de prazos na liberação dos seus valores não decorreram de inércia da loja, mas sim de travas sistêmicas de segurança geradas pelo uso de créditos cruzados entre diferentes pedidos e por inconsistência de endereço.
13/04/2026 às 11:04:05: Você adquiriu o Pedido de Pré-Venda ***** no valor total de R$ 2.278,45 pago via PIX. Posteriormente, em 22/05/2026, foi gerada a devolução parcial de R$ 633,85 em formato de créditos no seu login (Protocolo *****).
25/05/2026 às 18:15:17: Você realizou uma nova compra através do Pedido *****, utilizando os R$ 633,85 de créditos da sua carteira para liquidar o saldo. No entanto, o sistema barrou a emissão da nota fiscal às 18:25:37 gerando o alerta de segurança: "O logradouro está vazio ou inválido", devido ao formato de numeração da sua rua de destino.
25/05/2026 às 18:16: Diante do travamento cadastral, você solicitou o cancelamento imediato do pedido (Protocolo *****).
Nival, como o cancelamento envolveu um pedido pago integralmente com créditos derivados de uma devolução anterior, o sistema de auditoria financeira bloqueou o estorno automático gerando a mensagem de segurança: "Estorno recusado, motivo: Pedido com créditos utilizados" em 26/05 às 16:31:03. Esse procedimento é uma trava de compliance contábil obrigatória para evitar a duplicidade de reembolsos.
Conforme conversamos em nosso canal privado via WhatsApp no dia 04/06, eu assumi pessoalmente o circuito da sua solicitação e realizei manualmente a correção do seu logradouro para "Rua 7", o que permitiu a liberação e o desvinculo do saldo. No dia 05/06/2026 às 09:18:09, a analista Silvia M. concluiu a abertura do protocolo financeiro prioritário nº ***** direto no pedido de origem correto (*****).
Quero assegurar que o seu atendimento não se encerra com esta mensagem; pelo contrário, eu continuo realizando o seu acompanhamento em mensagem privada por meio do nosso canal direto até que a transferência bancária seja totalmente compensada em sua conta corrente, o mais tardar até segunda-feira, dia 08/06/2026, exatamente como é o seu desejo.
A sua carteira digital já foi regularizada e o fluxo de devolução está sendo finalizado com o máximo de zelo. Sigo monitorando o repasse e permaneço à sua inteira disposição na área privada!
Atenciosamente, Bruna T.
Equipe KaBuM! | Reclame Aqui