Robô aspirador com defeito e sem retorno da assistência técnica há mais de um mês.

13/09/2026 às 21:12

Comprei um Robô Aspirador KaBuM! Smart 900 em dezembro de 2025 e o produto apresentou defeito ainda dentro do prazo de garantia.
O robô passou a apresentar a mensagem "erro de sensor de navegação preso" e deixou de funcionar corretamente.
No dia 10/08/2026, entrei em contato com a assistência técnica para solicitar o atendimento em garantia. Segui todas as orientações do fabricante, incluindo a limpeza da escova principal, escova lateral, reservatório e a verificação de possíveis sujeiras ou obstruções, porém o erro continuou.
Como não obtive solução, entrei novamente em contato no dia 15/08/2026. A assistência respondeu solicitando meus dados, número do pedido e a descrição da solicitação, informando que o prazo para retorno seria de até 2 dias úteis.
Enviei todas as informações solicitadas, porém não recebi nenhum retorno até o momento.
Além do problema inicial não ter sido solucionado, o robô passou recentemente a apresentar novos problemas: está com dificuldade para aspirar corretamente e também está apresentando dificuldade para realizar o esvaziamento, não conseguindo retirar adequadamente a sujeira.
Ou seja, enquanto aguardo atendimento da assistência técnica, o produto passou a apresentar mais falhas de funcionamento.
O problema é que já estou tentando resolver a situação desde agosto e continuo sem conseguir sequer encaminhar o produto para análise, apesar de ele estar dentro da garantia.
Ressalto que foi a própria KaBuM que me direcionou para essa assistência técnica, portanto estou seguindo o procedimento indicado pela própria empresa para acionar a garantia.
Tenho os prints das conversas, comprovante de compra e demais registros das tentativas de atendimento.
Diante disso, solicito que a KaBuM providencie imediatamente o atendimento em garantia, com orientação para envio do produto à assistência técnica sem qualquer custo para mim, e que seja realizada uma análise completa do equipamento, considerando todos os problemas apresentados.
Não considero razoável que um produto adquirido há menos de um ano permaneça sem atendimento por mais de um mês, principalmente após a própria assistência informar que retornaria em até 2 dias úteis.
Aguardo uma solução efetiva e definitiva para o problema, e não apenas um novo direcionamento para um canal que não responde.