SEGUNDA MESA COM DEFEITO NÃO QUERO MAIS TROCA, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

Goiânia - GO

13/09/2026 às 22:12

SEGUNDA MESA COM DEFEITO NÃO QUERO MAIS TROCA, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

Comprei uma mesa Husky Zenite 900 Pro pela KaBuM! em 11/04/2026. Na mesma compra foram adquiridas duas mesas: uma para mim e outra para minha irmã. A mesa da minha irmã funcionou normalmente. A minha apresentou defeito.

A primeira mesa foi entregue em 16/04/2026, mas só consegui abrir e montar a minha em 17/06/2026. Assim que montei, identifiquei o problema: a mesa subia até determinado ponto e, sem que eu desse qualquer comando, começava a descer sozinha, como se o sistema de antiesmagamento estivesse sendo acionado indevidamente.

No dia seguinte, 18/06/2026, entrei em contato com a KaBuM! e enviei fotos e vídeos comprovando o defeito.

A devolução foi autorizada em 22/06/2026, porém a transportadora só apareceu para recolher a mesa em 15/07/2026. Durante todo esse período fiquei sem mesa, aguardando a solução do problema.

Depois de toda essa espera, recebi uma nova unidade somente em 21/08/2026.

E aqui está o absurdo: a segunda mesa também veio com defeito.

No próprio dia 21/08, assim que montei e testei a nova unidade, constatei novamente o mesmo comportamento: a mesa sobe até determinado ponto e depois desce sozinha, sem que eu dê o comando. Tenho vídeo comprovando o problema.

Entrei novamente em contato com a KaBuM! em 24/08/2026 e posteriormente recebi o procedimento para envio do vídeo.

Ou seja: depois de todo o transtorno da primeira mesa, de desmontagem, espera, coleta, transporte e de ficar 65 dias sem uma mesa funcionando, recebo uma segunda unidade e ela apresenta defeito novamente no primeiro dia de uso.

Estou cansada de perder meu tempo tentando resolver um problema que não foi causado por mim.

NÃO QUERO UMA TERCEIRA MESA. NÃO QUERO NOVO REPARO. NÃO QUERO MAIS ESPERAR.

Quero exercer meu direito à restituição integral do valor pago, conforme previsto no art. 18, 1, II, do Código de Defesa do Consumidor, diante da não solução adequada do vício.

Tenho vídeos, fotos, protocolos e todo o histórico da primeira tentativa de solução, além da comprovação do defeito da segunda unidade.

A minha solicitação é simples:

Quero devolver esta segunda mesa e receber de volta integralmente o valor que paguei via Pix.

Espero que a KaBuM! resolva definitivamente a situação sem me obrigar a passar novamente por todo esse processo.