Solicito estorno de compra de Windows que não recebi e precisei comprar em outra empresa

KaBuM!

cidade: Nazaré Paulista

O que aconteceu

Boa tarde Renata,

Tudo bem?

No dia 28/09/2026 (segunda-feira passada) realizei a compra on-line do Windows e não chegou o e-mail. Achei estranho. No dia 29/09/2026, no período vespertino entrei em contato através do telefone, protocolo de atendimento: 630400. Expliquei a situação e disse que precisava de urgência no recebimento do e-mail com o Windows, a atendente disse que não poderia garantir a urgência e então pedi que cancelasse o pedido e que compraria de outra de empresa. E de fato o fiz.

No dia 05/10/2026, recebi um e-mail dizendo que o CEP estava incorreto e que o Windows já estava disponível para download.Respondi que que já tinha comprado de outro empresa e gostaria que estornasse o valor do cartão. Não me responderam. Liguei agora novamente pelo telefone, protocolo de atendimento: 652668, você, Renata me atendeu e expliquei a situação. Estou te enviando esse e-mail para esclarecer o ocorrido. O e-mail com download está ná minha caixa de entrada, não fiz nada.

Solicito mais uma vez o estorno, pois como te disse precisei comprar de outra empresa, devido a falta de agilidade da Kabum. E também não explicavam qual era o problema para não chegar o e-mail com a minha compra.