Araraquara - SP

15/08/2026 às 04:21

Não alteram meu email de jeito nenhum ja mandei diversos emails para o suporte porém só recebo resposta automatica, até recebi mensagem dizendo que mudaram, mas não mudaram [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, isso é frustrante..

Quero que troquem meu cadastro de e-mail de ***** para *****, devido a alteração que fiz na conta do meu e-mail tive que trocar de domínio e não consigo voltar para o antigo, quando tento mudar pelo site da Kabum ele manda um código de confirmação para o antigo.. Tá certo que tem a parada de segurança e tal mas devia ter outros meios de confirmar que sou eu, mas enfim meu Cpf caso precisem é *****, novamente quero que troque de ***** para ***** espero que agora com uma reclamação aqui eu consiga o que quero

Era pra ser algo simples mas não está sendo nenhum pouco.. Aguardo um retorno breve de vocês

18/08/2026 às 12:23

Olá, Lucas. Compreendo perfeitamente a sua frustração ao tentar acessar sua conta e não visualizar a atualização do seu e-mail de imediato.

Manter o controle dos seus dados é essencial, e validei pessoalmente o seu caso para trazer os devidos esclarecimentos de forma transparente.Apresento abaixo a cronologia do seu atendimento, que demonstra a Resolução Antecipada da sua solicitação por nossa equipe:Na quarta-feira, às 15:25, você enviou um e-mail ao nosso SAC solicitando a alteração do domínio @proton.me para @pm.me.

Na sexta-feira, às 12:45, a nossa analista Tatyana realizou a tratativa humana e personalizada do seu caso, confirmando que o seu e-mail havia sido alterado com sucesso em nosso sistema

.Na madrugada de sábado (15/08), às 04:21, você registrou esta manifestação no Reclame AQUI.Posteriormente, nossa analista Raquel realizou uma nova auditoria de segurança em seu cadastro e confirmou de forma privada que o endereço consta corretamente como [email protected] que não houve falha de atendimento ou uso exclusivo de "respostas automáticas", visto que nossa equipe humana interagiu com você e atendeu ao seu pedido prontamente.

Assim, garantimos o seu direito à imediata correção de dados cadastrais, conforme previsto no Art. 43, § 3º do CDC, o qual assegura ao consumidor o direito de exigir a correção imediata sempre que encontrar inexatidão em seus dados e cadastros.

A visualização do e-mail antigo em sua tela logo após a nossa alteração sistêmica ocorreu devido ao tempo padrão de sincronização ou à necessidade de atualização de cache (efetuar um novo login), mas reiteramos que a atualização já estava devidamente concluída em nosso banco de dados

. Permanecemos à disposição caso precise de suporte adicional.