Teclado gamer Hyrax com defeito e falta de suporte da Kabum

Osvaldo Cruz - SP
23/06/2026 às 17:01
Fiz uma compra em ***** de um teclado gamer Hyrax para meu sobrinho com garantia de 1 ano, entretanto, agora em junho começou a dar problemas na tecla W principalmente.
Entrei no pedido e vi que a garantia seria responsabilidade, entretanto, por falha do Kabum, não existe nenhum telefone da empresa e precisei buscar e achei um telefone inexistente e a página no instagram.
Enviei mensagem e não houve resposta. Entrei em contato com a Kabum e falando que eu teria que entrar em contato por email com a empresa e no dia ***** (mesmo dia) entrei em contato.
No dia ***** no final do dia, entrei em contato novamente com o Kabum e com uma falta de comprometimento, o atendente me avisou que teria que esperar 5 dias úteis, algo que não foi passado para mim e que não contaram o prazo antes que tinha entrado em contato.
Depois que não estava satisfeito e falei que iria abrir uma reclamação, perguntou se eu queria abrir um chamado para cobrar a empresa, algo que deveriam ter feito desde o dia *****.
Que arrependimento ter comprado com a Kabum.. já tinha tido problema a algum tempo atrás e agora tive novamente.
*****