Atraso na Separação de Pedido e Falta de Organização na Retirada em Loja

Cotia - SP

10/03/2026 às 13:25

Boa tarde,

Efetuei uma compra pelo aplicativo no domingo, dia 08/03, e agendei a retirada para terça-feira, dia 10/03, às 09:00.

Ao chegar ao local às 09:30, a loja ainda estava fechada. Um atendente apareceu e informou que minha compra ainda não havia sido separada, sem conseguir me informar quanto tempo levaria para ficar pronta.

Retornei ao local às 11:00 e, para minha surpresa, o pedido ainda não estava separado.

Acabei me deslocando até o local duas vezes sem sucesso, o que gera transtorno e custos adicionais para o cliente. Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço prestado, pois considero uma grande falta de organização e respeito com quem realizou a compra e seguiu o horário de retirada informado pela empresa.

Aguardo um retorno.

23/03/2026 às 15:48

Bom dia, Sra. Vanessa,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.

Lamentamos pelo transtorno relatado e informamos que já estamos analisando o ocorrido internamente para oferecer a melhor solução possível. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e manter a transparência em todas as nossas relações.

Assim que recebermos as informações necessárias, daremos prioridade total ao seu atendimento.

Reforçamos o nosso compromisso em resolver essa situação e melhorar continuamente nossos serviços.

Gratos!